• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkel am 26.12.

coolkeg

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
So am 26.12. wird mein neuer Backofen eingeweiht und zwar mit einem
Spanferkel.Es wird so um die 16 kg haben.
Bilder werden natürlich folgen.

Hier nochmal der neue Backofen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-neuer-backofen.121743/

Gruß Bernd
















__________________
Hardware: Farmer FG 080,Weber 57er OTG
DO 14,2x12",10"
Weber Summit 650 S
Stoppel Holzbackofen
 
Das Schweinderl kommt in einen Bräter,habe ich mir beim Häussler gekauft.
Die ist 45 x 93 x 7cm groß.

Gruß Bernd
 
IMG_1321.jpg


IMG_1322.jpg


IMG_1323.jpg


IMG_1324.jpg


IMG_1326.jpg


IMG_1327.jpg


IMG_1328.jpg

Hier bereitet gerade mein Metzger das Spanferkel vor.

17,5 kg hat es

Gruß Bernd
 
Zuletzt bearbeitet:
IMG_1370.jpg


IMG_1371.jpg


IMG_1372.jpg


IMG_1373.jpg


IMG_1374.jpg


IMG_1375.jpg


Die Sau kam bei 340 grad rein,und brauchte 3 std.

Das war das geilste Spanferkel das ich je gegessen habe.

Gruß Bernd
 
Zurück
Oben Unten