Hi, habe mir für heute mal Spanferkel Bauch besorgt.
Ein Teil habe ich als Burnt Ends, das andere als normales Rippchen zugeschnitten.
Hierzu wurde die Schwarte entfernt und das Spanferkel mit Sauerer Rub gewürzt.
Zusätzlich habe ich noch etwas Schweine Nacken vom Duroc in Würfel aufgeschnitten und mit MagicDust gerubbt.
Das ganze ist seit 2 Stunden im Traeger Century bei 107 Grad.
Mehr Bilder im Laufe des Tages......
Ein Teil habe ich als Burnt Ends, das andere als normales Rippchen zugeschnitten.
Hierzu wurde die Schwarte entfernt und das Spanferkel mit Sauerer Rub gewürzt.
Zusätzlich habe ich noch etwas Schweine Nacken vom Duroc in Würfel aufgeschnitten und mit MagicDust gerubbt.
Das ganze ist seit 2 Stunden im Traeger Century bei 107 Grad.
Mehr Bilder im Laufe des Tages......
Anhänge
-
82A6221A-EDC8-4781-9A74-2D29BC0008D2.jpeg588,2 KB · Aufrufe: 343 -
530BBCF6-5238-45D5-A45C-5CEFD4D387E8.jpeg584,5 KB · Aufrufe: 381 -
5C8FC161-1200-4F64-A32A-0F2F7622050B.jpeg507,2 KB · Aufrufe: 352 -
3F4D81D9-9F40-40B0-8A4E-4292FB280026.jpeg552,4 KB · Aufrufe: 361 -
C8ED935D-CE52-4167-908A-2AE5581C9234.jpeg600 KB · Aufrufe: 356 -
9689AE6F-0F07-4038-8896-824209C38948.jpeg447,6 KB · Aufrufe: 335 -
FB688370-5CBE-4630-BCE3-4269D35497A9.jpeg383 KB · Aufrufe: 338 -
EDD52012-BC8A-49BC-AE86-3C74D2AF78DD.jpeg611,5 KB · Aufrufe: 364 -
9B5AC874-5336-4243-A1DA-DA3E5D9642CA.jpeg468,3 KB · Aufrufe: 329 -
AC2B5F94-F9DD-4935-A7AD-0D863A7D4ABD.jpeg698,2 KB · Aufrufe: 337 -
ACE841D2-7842-440A-88B0-2990F24C27FB.jpeg371 KB · Aufrufe: 336 -
C7F242F0-AFCB-4F51-9B52-1731CAA4AAAB.jpeg607,9 KB · Aufrufe: 356 -
D391E971-5DF9-43AD-96F0-D2A322A73595.jpeg469,5 KB · Aufrufe: 360 -
913018C1-E1A8-42F5-A2D5-D242A882AF48.jpeg581 KB · Aufrufe: 315