Hallo,
bin seit gestern stolzer besitzer eines 57 weber otg,das teil ist einfach genial...
gestern abend schonmal an ner bb gewagt,sah super lecker aus,geschmacklich naja die selbst hergestellte bbq zum moppen war mir zu süß...
gerade liegen 2grosse haxen bei 120° aufn grill,mal schauen wie die werden,hoffe 6-7h reichen?
möchte in 10 tagen mal etwas größeres versuchen weshalb ich mich angemeldet habe und eure hilfe bräuchte...
wir kommen da mit der ganzen familie zusammen,macht 10 erwachsene und 7 kinder..
hatten vor nach ner paddelboots tour zu grillen,dank diesem forum ist mir nun der gedanke gekommen lägga spanferkel zu machen...
meine bedenken:das müsst schon nen recht großes teil werden bekomme ich das überhaupt auf den grill?
was meint ihr, ist´s möglich? sollen alle satt werden...
wieviel kilo müsst ich veranschlagen und wie lange bei welcher temp sollte das ganze garen.welches stück vom schwein wäre am geeignetsten?
sind mit dem boot ca.3-4h unterwegs und so lange kümmert sich niemand um den grill,wie müsste das setup dafür aussehen?
gedacht hatte ich an sowas wie es mit Pulled Pork gemacht hat:
Setup
Thread
mit dem unterschied nur eine hälfte des grills mit eiern zu stapeln dafür höher..
liege ich mit 160-170° grad gut(benutze den deckelthermometer vom weber,angeordnet gegenüber der glut),und erreiche ich diese überhaupt wenn ich nur eine seite entzünde?
und vor allem wieviel kg breckies benötige ich in etwa,nehme die billigen vom aldi...
habe vor die olle sau-stück vom schlachter meines vertrauens fix und fertig eingelegt und gewürzt zu besorgen,darum bräuchte ich mir also keine gedanken machen...
fragen über fragen......
bin für alle antworten und ratschläge dankbar,ne noob freundliche step bye step wäre grandios.
grüße aus der schönen lüneburger heide.
karsten
bin seit gestern stolzer besitzer eines 57 weber otg,das teil ist einfach genial...
gestern abend schonmal an ner bb gewagt,sah super lecker aus,geschmacklich naja die selbst hergestellte bbq zum moppen war mir zu süß...
gerade liegen 2grosse haxen bei 120° aufn grill,mal schauen wie die werden,hoffe 6-7h reichen?
möchte in 10 tagen mal etwas größeres versuchen weshalb ich mich angemeldet habe und eure hilfe bräuchte...
wir kommen da mit der ganzen familie zusammen,macht 10 erwachsene und 7 kinder..
hatten vor nach ner paddelboots tour zu grillen,dank diesem forum ist mir nun der gedanke gekommen lägga spanferkel zu machen...
meine bedenken:das müsst schon nen recht großes teil werden bekomme ich das überhaupt auf den grill?
was meint ihr, ist´s möglich? sollen alle satt werden...
wieviel kilo müsst ich veranschlagen und wie lange bei welcher temp sollte das ganze garen.welches stück vom schwein wäre am geeignetsten?
sind mit dem boot ca.3-4h unterwegs und so lange kümmert sich niemand um den grill,wie müsste das setup dafür aussehen?
gedacht hatte ich an sowas wie es mit Pulled Pork gemacht hat:
Setup
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mit dem unterschied nur eine hälfte des grills mit eiern zu stapeln dafür höher..
liege ich mit 160-170° grad gut(benutze den deckelthermometer vom weber,angeordnet gegenüber der glut),und erreiche ich diese überhaupt wenn ich nur eine seite entzünde?
und vor allem wieviel kg breckies benötige ich in etwa,nehme die billigen vom aldi...
habe vor die olle sau-stück vom schlachter meines vertrauens fix und fertig eingelegt und gewürzt zu besorgen,darum bräuchte ich mir also keine gedanken machen...
fragen über fragen......
bin für alle antworten und ratschläge dankbar,ne noob freundliche step bye step wäre grandios.
grüße aus der schönen lüneburger heide.
karsten
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