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Spanferkel Grillen am Vatertag 2018

hysteria

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
am Vatertag war es soweit und unser erstes
Spanferkel landete auf dem Grill.

Zuerst, möchte ich Euch die Karte zeigen.
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Und nun darf ich vorstellen:
das ist Susi mit einem Gewicht von 22 Kg
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Natürlich musste Susi einer Marinade unterzogen werden
und hat 3 Tage in der Kühlung verbracht.
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Vor dem Spießen wurde der Grill schon mal vorgeheizt.

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dann wurde gespießt und sofort auf den Grill.

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das Ergebnis nach 1 Stunde sah recht viel versprechend aus
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und zwischendurch wurden die Beilagen hergestellt.

Krautsalat
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und Serviettenknödel
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hier ein kleiner Einblick der Outdoor Küche:

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Endlich war es soweit (nach 6 Stunden) und Susi konnte
zerlegt werden.
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Zum Abschluss hier die angerichteten Teller:

Vorspeise
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Hauptgang
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Dessert
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Ich danke dem Forum für die tollen Beiträge, denn ohne diese
wäre ich nie auf den Gedanken gekommen einen solchen
Grill zu Bauen und alles was noch kommt zu realisieren.
 

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Servus,
Wenn es euch geschmeckt hat, ist es doch top!
Jedoch wäre das mit der Marinade von außen nicht mein Fall gewesen. Das Schwein wird so dunkel und sieht dann auch nicht wirklich ansehnlich aus. Aber das ist meine Meinung und jeder darf es so machen wie es ihm beliebt. Ich spritze ein Schwein nur, das langt mir.
So Long
Daniel
 
und wenn der Grill 20 cm größer (länger) wäre, dann könnte man die Glut besser positionieren. Vorne und hinten viel, in der Mitte weniger.
Aber trotzdem ein schönes Teil.
 
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