Hallo liebe Griller,
ich und mein Zukünftiger zerbrechen uns gerade den Kopf (wir feiern in 2 Woche unseren Polterabend) ob wir unsere 2 ca. 28 kg Spanferkel von unseren befreundeten Bäckern im Ofen machen lassen sollen, oder ob wir uns einen Grillanhänger leihen und selbst grillen?? Kann uns jemand einen Tipp geben wie aufwendig sowas ist? Unsere Familien raten uns ab vom selbst grillen, weil man zuviel Holz braucht und keiner sich so richtig sicher ist wie lange die Ferkel brauchen! Wir hätten aber schon Lust dazu (vor allem mein kleiner "Tim Taylor" ). Also bitte helft uns, wir haben nämlich auch keine Anhnung wo genau man so einen Anhänger herbekommt!!
Viele Grüße und Danke
Nadine
PS Wir wünschen allen weiterhin: viele glühende Kohlen
ich und mein Zukünftiger zerbrechen uns gerade den Kopf (wir feiern in 2 Woche unseren Polterabend) ob wir unsere 2 ca. 28 kg Spanferkel von unseren befreundeten Bäckern im Ofen machen lassen sollen, oder ob wir uns einen Grillanhänger leihen und selbst grillen?? Kann uns jemand einen Tipp geben wie aufwendig sowas ist? Unsere Familien raten uns ab vom selbst grillen, weil man zuviel Holz braucht und keiner sich so richtig sicher ist wie lange die Ferkel brauchen! Wir hätten aber schon Lust dazu (vor allem mein kleiner "Tim Taylor" ). Also bitte helft uns, wir haben nämlich auch keine Anhnung wo genau man so einen Anhänger herbekommt!!
Viele Grüße und Danke
Nadine
PS Wir wünschen allen weiterhin: viele glühende Kohlen