Moin ich plane gerade den Tag!
Heute kommt Schwiegermutter und ich wollte Spanferkelkrustenbraten im Smoker zubereiten.
Wie macht Ihr das mit dem Feuer/Glut SFB oder direkt im Garraum?
Wenn ja, wie, wie lange und bei welchen Temp?
Ich dachte mir so Brekkis direkt in den Garraum rechts und links neben den 1,5KG Braten und so bei 180°C 2Std. indirekt grillen?
Dann zum Schluß Kohlen in der Mitte zusammenschieben Kruste zum Feuer und warten bis es eine schöne Kruste gibt! (Direkt gegrillt)
Danke für Eure Tipps!

Heute kommt Schwiegermutter und ich wollte Spanferkelkrustenbraten im Smoker zubereiten.
Wie macht Ihr das mit dem Feuer/Glut SFB oder direkt im Garraum?
Wenn ja, wie, wie lange und bei welchen Temp?
Ich dachte mir so Brekkis direkt in den Garraum rechts und links neben den 1,5KG Braten und so bei 180°C 2Std. indirekt grillen?
Dann zum Schluß Kohlen in der Mitte zusammenschieben Kruste zum Feuer und warten bis es eine schöne Kruste gibt! (Direkt gegrillt)
Danke für Eure Tipps!
