• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkel-Rollbraten aus der Kugel

Grillhupfer-Manä

Militanter Veganer
Das Fleisch habe ich mit Grillgewürz ein paar Stunden ziehen lassen. Dann den Braten aufgespießt und bei ca. 110-130° 3h über Kirsche geräuchert. Super schöne Farbe legte sich da Schweinderl zu.
Dann erhöhe ich die Temperatur auf so ca 200° und geduldete mich ca 2h.
War meine 2. Räucherung und den Spieß setzte ich das erste mal ein.
War saugut. 🤣

20200306_190441.jpg


20200306_185950.jpg


20200306_182043.jpg


20200306_164029.jpg


20200306_140803.jpg
 
Schaut auch sauguat aus - Mahlzeit!

schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
(Zauber, vulgo) Sauber!
Top gedreht. :thumb2:
Sieht echt lecker aus.

Gruß
Peter
 
Der schaut sehr lecker aus 🤗

Hatte ich letztens auch, so ein Spanferkelrollbraten ist schon was feines 😋
 
Super
 
Zurück
Oben Unten