Hallo Freunde der Glut
Ostermontag gab's ein
Spanferkel Rollbraten mit Rosmarinkartoffeln und Pilzbohnen das Ausgangsmaterial
Da war er schon Gewürzt dies habe ich mit meiner Würzmichung aus Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümel, Knoblauch, Rosmarin gemacht, und extra noch gespritzt.
Nach einer Nacht im Kühlschrank war es dann soweit. Schön erstmal die Kugel auf Hitze bringen
Habe auf die Briketts und paar Kirsch Holz Stücken
Erreicht werden sollte 75 Grad kerntemratur Indirekt gegrillt habe ich bei 150 grad. Kurz vor Schluss Grillrost drauf und Kartoffeln geschmorgelt und Schwarte knusprig machen Fertig
Tellerbild
Fazit Lecker schmecker
Grüße RagBoxx
Ostermontag gab's ein
Spanferkel Rollbraten mit Rosmarinkartoffeln und Pilzbohnen das Ausgangsmaterial
Habe auf die Briketts und paar Kirsch Holz Stücken
Grüße RagBoxx