Moin zusammen
Ist nicht das erste Mal das wir Spanferkel machen. Grill ist selber gebaut, Erfahreuzngen alle selber gemacht, aber Sau (meist schon ein Läufer) kam immer Mariniert vom Metzger.
Ich habe nicht vor das Viecherl selber zu zeugen, aber marinieren wäre mal ne Idee.
Geschmacklich solls in Richtung Senf gehen. Von dem ganzen Tex/Mex Zeugs halte ich nicht viel. Das Schwein soll man noch schmecken und nicht überwürzt sein.
Hatte an einen Dryrub mit Senf und Salz gedacht. leicht einritzen und ggf. Impfen. Beiu der Impfung hab ich aber grad keine erfahrung und bräucht euch dazu.
Was sagt ihr??
Ist nicht das erste Mal das wir Spanferkel machen. Grill ist selber gebaut, Erfahreuzngen alle selber gemacht, aber Sau (meist schon ein Läufer) kam immer Mariniert vom Metzger.
Ich habe nicht vor das Viecherl selber zu zeugen, aber marinieren wäre mal ne Idee.
Geschmacklich solls in Richtung Senf gehen. Von dem ganzen Tex/Mex Zeugs halte ich nicht viel. Das Schwein soll man noch schmecken und nicht überwürzt sein.
Hatte an einen Dryrub mit Senf und Salz gedacht. leicht einritzen und ggf. Impfen. Beiu der Impfung hab ich aber grad keine erfahrung und bräucht euch dazu.
Was sagt ihr??