Hallo,
Ich hatte gestern Geburtstag und dazu hab ich mir selbst ein Spanferkel geschenkt.
Zu den Daten, das Schwein hatte ein Gewicht von 23kg.
Es wurde von meinem MdV gepökelt , dann noch mit Gewürz von innen und außen versorgt .Einen Grillmit Gas hab ich vomSchlachter mitbekommen,in dem ich ein jehovapäckchen mit Whiskygetränkten wallnussspanen ,um etwas rauchgeschmack zu haben, gelegt habe.
Das ganze dann erst 1std bei 160' , 3,5std bei 120' und dann noch ne 1/2std bei 260' zubereitet .
Nach der 1.std alle 20min mit einer Öl /dunkelbier/Gewürze Mischung bestrichen , aber jetzt nur noch Bilder
Ich hatte gestern Geburtstag und dazu hab ich mir selbst ein Spanferkel geschenkt.
Zu den Daten, das Schwein hatte ein Gewicht von 23kg.
Es wurde von meinem MdV gepökelt , dann noch mit Gewürz von innen und außen versorgt .Einen Grillmit Gas hab ich vomSchlachter mitbekommen,in dem ich ein jehovapäckchen mit Whiskygetränkten wallnussspanen ,um etwas rauchgeschmack zu haben, gelegt habe.
Das ganze dann erst 1std bei 160' , 3,5std bei 120' und dann noch ne 1/2std bei 260' zubereitet .
Nach der 1.std alle 20min mit einer Öl /dunkelbier/Gewürze Mischung bestrichen , aber jetzt nur noch Bilder
Anhänge
-
IMG_20130121_102848.jpg98,1 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_20130121_120820.jpg108,3 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_20130121_120936.jpg87,5 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_20130122_120054.jpg104,7 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_20130122_173932.jpg91,2 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_20130122_194146.jpg108,7 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_20130122_194541.jpg125,5 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_20130122_195559.jpg109,4 KB · Aufrufe: 778
-
IMG_20130122_200643.jpg86 KB · Aufrufe: 763