Porky
Grillkönig
Sodele Grillsportkollegen/innen,
nachdem ich etliche Tipps von euch bekommen und mit dem Herrscher der schwarzen Pötte (Danke kre ) telefoniert habe, habe ich mich wie folgt entschieden:
Es gibt Spanferkelbraten aus dem Dutch Oven !!!
Da unsere Bekannten abgesagt haben , hab ich den Braten heut Morgen geteilt.
Das größere Stück kommt in den Dutchi und das kleinere wird eingefroren.
Hab dann die Schwarte ein bisserl eingeschnitten, schon gut a.n.d.e.r.l. nicht hauen ich hab ja noch ein Stück zum Üben , und mit ner Marinade, jener hier
eingepinselt.
Marinade besteht aus folgenden Zutaten:
ca. 50 ml Olivenöl
ca. 25 ml Wasser
ca. 1 TL Salz
ca. 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
ca. 1 1/2 TL Paprika
ca. 2 TL Kräuter der Provence
Leider jetzt nen Foto vom eingepinselten Braten vergessen . Liegt vielleicht daran, dass ich das vorm Frühstück gemacht habe !!!
Dann in A....... eingewickelt, so hier
und ab in den Kühlschrank !!!
So, habe erst mal fertich !!! Werde später weiter und ausführlich berichten !!!
Gruß, Porky http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brauch-mal-eure-hilfe.90495/
nachdem ich etliche Tipps von euch bekommen und mit dem Herrscher der schwarzen Pötte (Danke kre ) telefoniert habe, habe ich mich wie folgt entschieden:
Es gibt Spanferkelbraten aus dem Dutch Oven !!!
Da unsere Bekannten abgesagt haben , hab ich den Braten heut Morgen geteilt.
Das größere Stück kommt in den Dutchi und das kleinere wird eingefroren.
Hab dann die Schwarte ein bisserl eingeschnitten, schon gut a.n.d.e.r.l. nicht hauen ich hab ja noch ein Stück zum Üben , und mit ner Marinade, jener hier
eingepinselt.
Marinade besteht aus folgenden Zutaten:
ca. 50 ml Olivenöl
ca. 25 ml Wasser
ca. 1 TL Salz
ca. 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
ca. 1 1/2 TL Paprika
ca. 2 TL Kräuter der Provence
Leider jetzt nen Foto vom eingepinselten Braten vergessen . Liegt vielleicht daran, dass ich das vorm Frühstück gemacht habe !!!
Dann in A....... eingewickelt, so hier
und ab in den Kühlschrank !!!
So, habe erst mal fertich !!! Werde später weiter und ausführlich berichten !!!
Gruß, Porky http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brauch-mal-eure-hilfe.90495/