Hallo ,
ich habe gestern aus einer Spanferkelkeule einen Spanferkelrollbraten gemacht.
Super lecker, nicht trocken und toll knusprig .
das Ausgangsmaterial 2,8 Kilo Spanferkelkeule
Entbeint
Speck und Zwiebel dazu
Das Ganze mit Senf eingerieben
und gewickelt
Das ganze auf den Grill , indirekt ca. 180°C
etwas Rauch dazu
Dann 2,5 Stunden später, (ich habe innen nur mit S & P gewürtzt, ca 1. Stunde und nach dem Rauch mit einer Mischung aus Soja, Zuckerrübensirup,Bier, P & S übergossen,
und später nochmal mit Salzwasser) sah es dann so aus.
ich habe gestern aus einer Spanferkelkeule einen Spanferkelrollbraten gemacht.
Super lecker, nicht trocken und toll knusprig .
das Ausgangsmaterial 2,8 Kilo Spanferkelkeule
Entbeint
Speck und Zwiebel dazu
Das Ganze mit Senf eingerieben
und gewickelt
Das ganze auf den Grill , indirekt ca. 180°C
etwas Rauch dazu
Dann 2,5 Stunden später, (ich habe innen nur mit S & P gewürtzt, ca 1. Stunde und nach dem Rauch mit einer Mischung aus Soja, Zuckerrübensirup,Bier, P & S übergossen,
und später nochmal mit Salzwasser) sah es dann so aus.