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Spanferkelrolle aus dem Smoker

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ein Hallo an alle Grillverrückten,

am Wochenende hatte ich endlich mal Zeit die Spanferkelrolle zu machen die schon einige Zeit im Froster lag.
Die Rolle hatte ein Gewicht von ca. 3 Kilo.
Gewürzt hab ich das gute Stück mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran.
Die Schwarte hab ich zwischen den Schnüren etwas eingeschnitten.

Gegart hab ich das Teil dann bei 130° bis zu einer KT von 75°.
Kurz vor dem Servieren hab ich die Temperatur auf ca.250° hochgefahren den Brocken Richtung Feuer gerückt um die Kruste noch etwas aufzuknuspern, leider nur mit mäßigen Erfolg.
Geschmeckt hat es aber trotzdem.

Als Beilagen gab es Krautsalat und einen Nudelsalat.

So jetzt noch ein Paar Bilder.
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Sehr schön Steffen, da hätt ich auch gern so 2-5 Scheiben genommen :messer:
 
Schaut richtig lecker aus - da hätt' ich auch gern ein paar Scheiben auf dem Teller von gehabt!!
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Schön gemacht!:thumb2:
Schöne Grüße vom BBQRudi
 

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Ich kann dazu nur sagen man war des legger
Des mit der Kruste wird das nächste mal bestimmt.

Bis dann
 
Hey Steffen,
Sieht doch klasse aus!
Hatte ich am Sonntag auch gemacht!
Weiter so.

Gruß,Andi
 
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