hi leutz,
nachdem ich am freitag nen SPANFERKELRÜCKEN geliefert bekam
machte ich mich vorhin ans vorbereiten.
als erstes hab ich das fleisch vom knochen gelöst...sicher nicht meisterlich, da es das erste mal war...
die rückenstücke wurden mit hecke-spice gewürzt, zwiebeln und speck dazu und dann zu nem rolli gebunden (auch das war das erste mal)
nun ruht das lecker stück fleisch'chen im kühlschrank...die beiden filets wurden kurzerhand in der pfanne gebraten...für den grillmeister
nachher gehts weiter
bin mal gespannt, wie's wird
gruß
HECKE
nachdem ich am freitag nen SPANFERKELRÜCKEN geliefert bekam
machte ich mich vorhin ans vorbereiten.
als erstes hab ich das fleisch vom knochen gelöst...sicher nicht meisterlich, da es das erste mal war...
die rückenstücke wurden mit hecke-spice gewürzt, zwiebeln und speck dazu und dann zu nem rolli gebunden (auch das war das erste mal)
nun ruht das lecker stück fleisch'chen im kühlschrank...die beiden filets wurden kurzerhand in der pfanne gebraten...für den grillmeister
nachher gehts weiter
bin mal gespannt, wie's wird
gruß
HECKE
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