• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkelrücken

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
15+ Jahre im GSV
hi leutz,

nachdem am themensonntag auch spanferkel mit dabei war und ich soooo lust drauf bekommen hab, hab ich GÖGA in die metro geschickt um nen spanferkel-spieß-braten zu kaufen...

das ist spanferkelrücken, der wie ein rollbraten zusammengeschnürt ist und demnach auch gut aufgespießt werden kann...

...nun komm ich voller vorfreude heim und was hat GÖGA mitgebracht :domina:

spanferkelrücken MIT knochen :domina:

super, das ding bekomm ich nicht auf den spieß (zumindest nicht optimal)

was kann ich mit dem stück fleisch am besten anfangen...habt ihr tips/ideen???

fleisch auslösen und zu ner art rolli zusammenbinden ???

am stück zubereiten ???

wie würdet ihr den zubereiten ???

gruß

HECKE
 
Entbeinen, Würzen, Aufrollen und dann Spießen

Hier mit Käse gefüllt

01.04.2009 Spanferkel-Rollbraten (6).jpg


Gruß Harry
 
Zurück
Oben Unten