hi leutz,
nachdem am themensonntag auch spanferkel mit dabei war und ich soooo lust drauf bekommen hab, hab ich GÖGA in die metro geschickt um nen spanferkel-spieß-braten zu kaufen...
das ist spanferkelrücken, der wie ein rollbraten zusammengeschnürt ist und demnach auch gut aufgespießt werden kann...
...nun komm ich voller vorfreude heim und was hat GÖGA mitgebracht
spanferkelrücken MIT knochen
super, das ding bekomm ich nicht auf den spieß (zumindest nicht optimal)
was kann ich mit dem stück fleisch am besten anfangen...habt ihr tips/ideen???
fleisch auslösen und zu ner art rolli zusammenbinden ???
am stück zubereiten ???
wie würdet ihr den zubereiten ???
gruß
HECKE
nachdem am themensonntag auch spanferkel mit dabei war und ich soooo lust drauf bekommen hab, hab ich GÖGA in die metro geschickt um nen spanferkel-spieß-braten zu kaufen...
das ist spanferkelrücken, der wie ein rollbraten zusammengeschnürt ist und demnach auch gut aufgespießt werden kann...
...nun komm ich voller vorfreude heim und was hat GÖGA mitgebracht

spanferkelrücken MIT knochen

super, das ding bekomm ich nicht auf den spieß (zumindest nicht optimal)
was kann ich mit dem stück fleisch am besten anfangen...habt ihr tips/ideen???
fleisch auslösen und zu ner art rolli zusammenbinden ???
am stück zubereiten ???
wie würdet ihr den zubereiten ???
gruß
HECKE