Hallo zuhause an den Empfängnisgeräten!
Mein Name ist Horst Tapas und ich präsentiere Ihnen heute einen Spanisch-Französischen Tapas-Abend. Wie ich sehe hat mein fleißiger Mitarbeiter Harry bereits ein Sortiment Schälchen vorgefahren. Dann kann es ja direkt losgehen.
1. Rillettes de Sardines et Citron vert
Sardinen mit einer Gabel zerdrücken (etwas Öl aus der Dose sollte dabei sein), sehr fein gewürfelte Zwiebel zugeben, Frischkäse dazugeben und alles vermischen. Mit dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Anchoiade
Sardellen mit reichlich Knoblauch, Olivenöl und Petersilie mörsern, bis eine fast schon streichfähige Paste entstanden ist.
3. Honig-Balsamico-Champignons
Champignons vierteln, trocken in einer heißen Pfanne anrösten, eine in Halbringe geschnittene Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Reichlich Honig zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen und alles etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Chorizo in Cidre
Chorizo in dicke Scheiben schneiden und langsam in einer Pfanne anbraten. Wenn leicht gebräunt, mit reichlich lieblichem Cidre ablöschen. Solange einreduzieren, bis der Cidre eine sirupartige Konsistenz bekommen hat.
5. Albondigas
Hackmasse herstellen aus
Puh. Das war reichlich Arbeit. Für meinen Assistenten Harry. Aber weil er gerade schon dabei war, durfte er dann alles auf verschiedene Schälchen verteilen und so dann servieren. Ich kümmere mich derweil ums Brot.
So. Jetzt bin ich voll bis Oberkante Unterlippe. HARRY! FAHR SCHONMAL DIE COUCH VOR!
Ihnen vielen Dank fürs Reinhauen,
Ihr Horst Tapas
Mein Name ist Horst Tapas und ich präsentiere Ihnen heute einen Spanisch-Französischen Tapas-Abend. Wie ich sehe hat mein fleißiger Mitarbeiter Harry bereits ein Sortiment Schälchen vorgefahren. Dann kann es ja direkt losgehen.
1. Rillettes de Sardines et Citron vert
Sardinen mit einer Gabel zerdrücken (etwas Öl aus der Dose sollte dabei sein), sehr fein gewürfelte Zwiebel zugeben, Frischkäse dazugeben und alles vermischen. Mit dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Anchoiade
Sardellen mit reichlich Knoblauch, Olivenöl und Petersilie mörsern, bis eine fast schon streichfähige Paste entstanden ist.
3. Honig-Balsamico-Champignons
Champignons vierteln, trocken in einer heißen Pfanne anrösten, eine in Halbringe geschnittene Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Reichlich Honig zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen und alles etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Chorizo in Cidre
Chorizo in dicke Scheiben schneiden und langsam in einer Pfanne anbraten. Wenn leicht gebräunt, mit reichlich lieblichem Cidre ablöschen. Solange einreduzieren, bis der Cidre eine sirupartige Konsistenz bekommen hat.
5. Albondigas
Hackmasse herstellen aus
- 600g gemischtem Hack
- 1 fein gehackten Zwiebel
- ½ Ackerknoblauch
- ⅓ Bund Petersilie
- 1 handvoll Panko
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
Puh. Das war reichlich Arbeit. Für meinen Assistenten Harry. Aber weil er gerade schon dabei war, durfte er dann alles auf verschiedene Schälchen verteilen und so dann servieren. Ich kümmere mich derweil ums Brot.
So. Jetzt bin ich voll bis Oberkante Unterlippe. HARRY! FAHR SCHONMAL DIE COUCH VOR!
Ihnen vielen Dank fürs Reinhauen,
Ihr Horst Tapas
Schreit nach Nachbau. Am geilsten waren die "Empfängnisgeräte" 

und 
