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Featured Spanische Rouladen....

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Firetiger, 21. Februar 2010.

  1. Firetiger

    Firetiger Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    ...frei nach dem Rezept des Herrn T. Mälzer.

    6 Rinderrouladen und für die Füllung ca. 100 gr Oliven, 1/2 Paprika, 1/2 Tüte Mandeln, Knofi und 2 Zwiebelchen (alles gehackt).
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    Eine Hälfte der Rouladen zu Vergleichszwecken noch mit Seranoschinken "ausgeschlagen".
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    Den Rest von Paprika mit 2 weiteren Zwiebelchen und einer Knofizehe zu den angebratenen Rouladen dazu
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    Eine Dose Tomaten und 200 ml Sherry zum Auffüllen
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    Nach 2 1/2 Stunden
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    Lecker war's allemal, aber...

    ...das Anbraten im DOpf muß ich noch üben,
    ...die Unterhitze (8 Brekkies) ist mir wohl abgestorben,
    ...eine Stunde länger hätte nicht geschadet.
    ...Rotkohl dazu war nicht so ganz der Knaller

    GlückAuf,
    Lucky



    P.S.: Ein kleines Spielchen um die Wartezeit zu überbrücken: Eisenpfanne einbrennen (das 32cm Teil von Penny)
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    Eisenpfanne eingebrannt:grin:
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    DonGeilo gefällt das.
  2. q220-koenig

    q220-koenig Metzger 5+ Jahre im GSV

    Also das ergebnis sieht einmal gut aus, sei nicht zu hart zu dir selbst. DOpfen kann schon was! Und Glückwunsch zur Pfanne, da muss ich auch noch einmal eine günstige Quelle auftun, eine Pfanne reitzt schon sehr. (Guß oder Schmiedeeisen???)
    :respekt::respekt::respekt:
     
  3. Waldviertler

    Waldviertler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV R.I.P.

    Sieht doch super aus und so hats du wenigstens einen Grund den DO zum Üben bald wieder anzuheizen, sei nicht zu kritisch mit dir :prost:
     
  4. shnyder

    shnyder Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    liest sich auch lecker und könnte mal nach gebaut werden.

    grüsse shnyder
     
  5. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Tolle Idee mit den spanischen Rouladen. :respekt:

    :prost:
     
  6. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    schöne rouladen. :thumb2:
    das merk ich mir
     
  7. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    sauber eingebrannt, die pfanne! und beim DO geht es nur um wegnehmen oder zuführen von heißen kohlen, dann wird das. zum anbraten volle kanne kohlen und dann zum schmoren reduzieren auf die gewünschte zahl! :prost:
     
  8. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das wird schon!:mosh:
     
  9. MichaelGrill

    MichaelGrill Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich liebe Oliven - leider nur optisch - daher sieht dein Gericht wirklich gut aus.
    Rouladen mal anders ist ein gute Idee.

    Das Rotkraut war eher mutig - naja besser als Bratkartoffeln, die ich immer mache, wenn mit nix einfällt.

    Klasse gemacht

    Gruss
    Michael
     
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