Hallo!
Sicher habe ich schon mehr als 10 Schweine gedreht.
Eigentlich immer beste Qualität.
Teilweise sogar lebend vom Bauern geholt, geschlachtet, TA, das ganze Programm.
Gewürzt, gebrüht gegrillt.
Im August wieder mit Freunden, da wurde die Idee geboren, das Schwein nicht mehr nach dem Würzen brühen.
Meine Bedenken sind die lange Zeit des Grillen.
Kann mir jemand netter weise Klarheit verschaffen wie sich die Zeiten beim rohen Schwein ändern?
Danke
Sicher habe ich schon mehr als 10 Schweine gedreht.
Eigentlich immer beste Qualität.
Teilweise sogar lebend vom Bauern geholt, geschlachtet, TA, das ganze Programm.
Gewürzt, gebrüht gegrillt.
Im August wieder mit Freunden, da wurde die Idee geboren, das Schwein nicht mehr nach dem Würzen brühen.
Meine Bedenken sind die lange Zeit des Grillen.
Kann mir jemand netter weise Klarheit verschaffen wie sich die Zeiten beim rohen Schwein ändern?
Danke