• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spare Ribs im OHG finalisieren?

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Morgen gibts bei mir Spare Ribs, in der Regel mache ich die 3-2-1 im Weber. Jetzt habe ich mich aber gefragt ob es evtl. möglich sein könnte, die Ribs nach Phase 2 trocken zu tupfen und anschließend in den OHG zu packen, natürlich ohne BBQ-Sauce, die würde da eh nur verbrennen. Sollte doch ne schöne leckere Kruste produzieren.

Vielleicht probiere ich das morgen mal aus.
 
Hallo,
ich mache das immer so, nachdem ich die Ribs Sousvide gebadet habe.
Früher habe ich die im Backofen "finalisiert" und zwischendurch mit Soße eingepinselt.
Aus dem OHG findet die Familie und ich die besser.
Wie Du geschrieben hast, ergibt sich eine schöne, knusprige Kruste.
Nur nicht übertreiben und eher im mittleren Bereich brutzeln, damit nichts verbrennt und man es besser kontrollieren kann.
 
Sous Vide Ribs mache ich wenn es nur für Zwei ist immer im OHG. Ohne Soße ziemlich weit oben rein, dann wenden. Anschließend mit Soße bestreichen und nochmal ganz kurz aber wirklich nur ganz kurz von beiden Seiten reingehalten.


EAFD773D-D364-4121-A6E9-8014BB09A732.jpeg


68E5E65C-EF05-425C-9E7D-A225DC3CB5DB.jpeg


Etwas länger

AF0FCE5B-6669-414D-B2AE-2571CA307FC6.jpeg
 

Anhänge

  • EAFD773D-D364-4121-A6E9-8014BB09A732.jpeg
    EAFD773D-D364-4121-A6E9-8014BB09A732.jpeg
    488,7 KB · Aufrufe: 623
  • AF0FCE5B-6669-414D-B2AE-2571CA307FC6.jpeg
    AF0FCE5B-6669-414D-B2AE-2571CA307FC6.jpeg
    723,1 KB · Aufrufe: 616
  • 68E5E65C-EF05-425C-9E7D-A225DC3CB5DB.jpeg
    68E5E65C-EF05-425C-9E7D-A225DC3CB5DB.jpeg
    535,9 KB · Aufrufe: 610
Das sieht nicht schlecht aus.
 
Test wird verschoben, da der Weber eh an war hab ich sie dann dort fertig gemacht. Werde wohl dann mal SV + OHG ausprobieren.
 
Zurück
Oben Unten