Guten Tag zusammen,
Ich bin 29, komme aus Braunschweig und bin neu im Smoke Business
Hatte heute mein erstes Mal am Smoker ... ich bitte um Verbesserungsvorschläge, muss einiges schief gelaufen sein
Habe spare ribs nach 3-2-1 gezaubert.
Bei 3 & 1 hielt ich eine Temperatur zwischen 105-115.
Bei 2 lag die Temp bei 140.
Die Ribs waren nach der ersten Phase schon optisch angekohlt. Im Endergebnis hatte sich nicht viel geändert.
Die dicken Ribs waren innen schön zart und saftig. Die dünneren waren eher trocken.
Habe bei Phase eins auch erst nach 3 Std in den Smoker geschaut..das war vermutlich mein Todesurteil
Hatte anfangs zwischen FB/GK alupapier befestigt, jedoch nach kurzer Zeit wieder entfernt, da ich das Gefühl hatte, das keine Hitze ankommt.
Ich bin 29, komme aus Braunschweig und bin neu im Smoke Business
Hatte heute mein erstes Mal am Smoker ... ich bitte um Verbesserungsvorschläge, muss einiges schief gelaufen sein
Habe spare ribs nach 3-2-1 gezaubert.
Bei 3 & 1 hielt ich eine Temperatur zwischen 105-115.
Bei 2 lag die Temp bei 140.
Die Ribs waren nach der ersten Phase schon optisch angekohlt. Im Endergebnis hatte sich nicht viel geändert.
Die dicken Ribs waren innen schön zart und saftig. Die dünneren waren eher trocken.
Habe bei Phase eins auch erst nach 3 Std in den Smoker geschaut..das war vermutlich mein Todesurteil
Hatte anfangs zwischen FB/GK alupapier befestigt, jedoch nach kurzer Zeit wieder entfernt, da ich das Gefühl hatte, das keine Hitze ankommt.