Hallo Leute
Ich hab da mal ne Frage.
Ich war eben ein paar Tage in den USA. Da hab ich mir in einem Restaurant Ribs bestellt. Soweit nichts außergewöhnliches, aber als ich die Dinger hatte und mit dem Verzehr begann waren die Dinger ganz anders als die die ich von hier kenne. Was ganz auffallend war, das Fleisch ist regelrecht vom Knochen gefallen. Es war wie wenn man eine Hühnerkeule isst. Den Knochen konnte ich ganz leicht aus dem Fleisch ziehen und er war dann blitze blank. Da war nichts mehr dran zum knabbern. Auch war ganz viel Fleisch zwischen den Rippen und der Knochen war ziemlich dick. Was mich noch gewundert hat, die Spare Ribs waren beinahe das teuerste auf der Menükarte. Jetzt frage ich mich was ich da auf dem Teller hatte. Kann es sein das man in den USA Rinder Spare Ribs macht? Jedenfalls waren es nicht die Art Ribs die wir hier zu kaufen bekommen. Hat da jemand auch diesbezügliche Erfahrung bzw. eine Erklärung dafür?
Ich hab da mal ne Frage.
Ich war eben ein paar Tage in den USA. Da hab ich mir in einem Restaurant Ribs bestellt. Soweit nichts außergewöhnliches, aber als ich die Dinger hatte und mit dem Verzehr begann waren die Dinger ganz anders als die die ich von hier kenne. Was ganz auffallend war, das Fleisch ist regelrecht vom Knochen gefallen. Es war wie wenn man eine Hühnerkeule isst. Den Knochen konnte ich ganz leicht aus dem Fleisch ziehen und er war dann blitze blank. Da war nichts mehr dran zum knabbern. Auch war ganz viel Fleisch zwischen den Rippen und der Knochen war ziemlich dick. Was mich noch gewundert hat, die Spare Ribs waren beinahe das teuerste auf der Menükarte. Jetzt frage ich mich was ich da auf dem Teller hatte. Kann es sein das man in den USA Rinder Spare Ribs macht? Jedenfalls waren es nicht die Art Ribs die wir hier zu kaufen bekommen. Hat da jemand auch diesbezügliche Erfahrung bzw. eine Erklärung dafür?