So, mein erster Spare-Rips sous-vide Versuch.
Erstmal würzen:
Als rub habe ich einen fertig Mix aus dem Handelshof genommen.
Dann vakuumiert und ab in den Kühlschrank für 24 Std.
Gerade eben die Badewanne angerichtet, bei 62 Grad vorgeheizt und baden gehen.
Dann morgen mit der BBQ-Sauce pinseln und für eine Stunde in den Backofen. Dabei alle 15 min pinseln.
So baden die gerade:
Morgen geht's weiter...
So, es ist vollbracht!
Erstmal aus dem Bad befreit und abtupfen. Danach mit BBQ-Sauce pinseln und ab in den Backofen.
Nach 15 Minuten nochmal pinseln, insgesamt 3 mal.
Danach:
Fertig!
Und sehr lecker war es. Dazu gab es Fritten.
Leider vom Teller kein Bild mehr. Nur danach:
Werd ich auf jeden Fall nochmal machen!
Erstmal würzen:
Als rub habe ich einen fertig Mix aus dem Handelshof genommen.
Dann vakuumiert und ab in den Kühlschrank für 24 Std.
Gerade eben die Badewanne angerichtet, bei 62 Grad vorgeheizt und baden gehen.
Dann morgen mit der BBQ-Sauce pinseln und für eine Stunde in den Backofen. Dabei alle 15 min pinseln.
So baden die gerade:
Morgen geht's weiter...
So, es ist vollbracht!
Erstmal aus dem Bad befreit und abtupfen. Danach mit BBQ-Sauce pinseln und ab in den Backofen.
Nach 15 Minuten nochmal pinseln, insgesamt 3 mal.
Danach:
Fertig!
Und sehr lecker war es. Dazu gab es Fritten.
Leider vom Teller kein Bild mehr. Nur danach:
Werd ich auf jeden Fall nochmal machen!