Hallo Zusammen,
ich bin neu unter den Grillern und hab direkt ein/zwei Fragen
Ich habe seit kurzen den Weber One Touch Premium 57 von Weber. Die ersten Würstchen und auch ein Bierdosenhühnchen ist geglückt
Nun hat meine Madam SpareRibs aus dem Supermarkt mitgebracht. Eigentlich wollte ich Baby Back Ribs vom Stapel aus der Weber Grill Bibel machen.
Was nun? Wie bereite ich die Ribs am besten zu? Ich habe leider keinen Ripchen-Halter, deswegen muss ich sie auch stapeln...
Soll ich die Marinade abwaschen und die aus der Bibel drauf machen? Die Zutaten für die Marinade hab ich alle da (außer Limeten )
Gruß
Johannes
Da der Server die Bilder anfrage von meinem Browser nicht versteht:
Es sind jeweils zwei SpareRibs vom Schwein (Kotelett) ca. 414gr
Schweinefleisch, Blütenhonig, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Apfelmark, Aroma, Tomatenmark, Verdickungsmittel, E..., E...., Milcheiweiß
ich bin neu unter den Grillern und hab direkt ein/zwei Fragen
Ich habe seit kurzen den Weber One Touch Premium 57 von Weber. Die ersten Würstchen und auch ein Bierdosenhühnchen ist geglückt
Nun hat meine Madam SpareRibs aus dem Supermarkt mitgebracht. Eigentlich wollte ich Baby Back Ribs vom Stapel aus der Weber Grill Bibel machen.
Was nun? Wie bereite ich die Ribs am besten zu? Ich habe leider keinen Ripchen-Halter, deswegen muss ich sie auch stapeln...
Soll ich die Marinade abwaschen und die aus der Bibel drauf machen? Die Zutaten für die Marinade hab ich alle da (außer Limeten )
Gruß
Johannes
Da der Server die Bilder anfrage von meinem Browser nicht versteht:
Es sind jeweils zwei SpareRibs vom Schwein (Kotelett) ca. 414gr
Schweinefleisch, Blütenhonig, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Apfelmark, Aroma, Tomatenmark, Verdickungsmittel, E..., E...., Milcheiweiß