Was gibt es schöneres als über Pfingsten, bei herrlichem Sonnenschein, Spareribs für die besten Freunde und Familie zu machen.
Ausgangsmaterial waren 3,5 Kilo Babybackribs von meinem MdV, dem OFA Rub und die Bulls Eye/Longhorn BBQ-Sauce.
Die Ribs habe ich nach der 3-2-1 Methode gemacht und das Ergebnis hat meiner Famile und meinen Freunden bestens geschmeckt. Was will man mehr. Persönlich waren mir die Ribs ein wenig zu weich. Beim nächstenmal dann eher Ribs mit mehr Fleischauflage oder die Dämpfphase verkürzen
Dazu gab es noch Rosmarin-Drillinge aus dem Backofen und Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter.
Ausgangsmaterial waren 3,5 Kilo Babybackribs von meinem MdV, dem OFA Rub und die Bulls Eye/Longhorn BBQ-Sauce.
Die Ribs habe ich nach der 3-2-1 Methode gemacht und das Ergebnis hat meiner Famile und meinen Freunden bestens geschmeckt. Was will man mehr. Persönlich waren mir die Ribs ein wenig zu weich. Beim nächstenmal dann eher Ribs mit mehr Fleischauflage oder die Dämpfphase verkürzen
Dazu gab es noch Rosmarin-Drillinge aus dem Backofen und Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter.