Hallo liebes Forum,
kommen wir direkt mal zum Problem. Ich gare gerne Spareribs im Ofen, da ich keinen Smoker habe. Ich habe schon etliche Rezepte ausprobiert und etliche Fleischer, aber irgendwie ist das Fleisch nie richtig geil saftig und fällt nie vom Knochen, sondern ich benötige ein Messer, um sie zu essen. Meistens habe ich so 3-5 Stunden bei 120 Grad Celsius diese gebacken. Ich habe schon Alufolie probiert und einen Behälter, den ich mit Flüssigkeit gefüllt habe.
Was mache ich falsch?
kommen wir direkt mal zum Problem. Ich gare gerne Spareribs im Ofen, da ich keinen Smoker habe. Ich habe schon etliche Rezepte ausprobiert und etliche Fleischer, aber irgendwie ist das Fleisch nie richtig geil saftig und fällt nie vom Knochen, sondern ich benötige ein Messer, um sie zu essen. Meistens habe ich so 3-5 Stunden bei 120 Grad Celsius diese gebacken. Ich habe schon Alufolie probiert und einen Behälter, den ich mit Flüssigkeit gefüllt habe.
Was mache ich falsch?