Tag zusammen,
ich habe mal eine Frage an Euch, da ich keine wirkliche Antwort in bestehenden Threads gefunden habe.
Bisher habe ich meine Ribs mit einer Ikea Schale Konics mit Alufolie abgedeckt gedämpft. Nun bin ich am überlegen, ob ich statt der Alufolie, einfach eine zweite Schale quasi als Deckel darauf legen könnte und ob das so funktioniert bzw. ob dieses Konstrukt dicht genug wäre und nichg zu viel Flüssigkeit verloren geht.
Was meint ihr? Kann diese zweite Schale die Alufolie ersetzen, so dass ich den gleichen Effekt habe?
Vielen Dank schon mal für eure Ratschläge!
ich habe mal eine Frage an Euch, da ich keine wirkliche Antwort in bestehenden Threads gefunden habe.
Bisher habe ich meine Ribs mit einer Ikea Schale Konics mit Alufolie abgedeckt gedämpft. Nun bin ich am überlegen, ob ich statt der Alufolie, einfach eine zweite Schale quasi als Deckel darauf legen könnte und ob das so funktioniert bzw. ob dieses Konstrukt dicht genug wäre und nichg zu viel Flüssigkeit verloren geht.
Was meint ihr? Kann diese zweite Schale die Alufolie ersetzen, so dass ich den gleichen Effekt habe?
Vielen Dank schon mal für eure Ratschläge!
