Boatmurder
Militanter Veganer
Nachdem ich jetzt im Edeka Bonladen war, und man mir dort ordentliche Babyback Ribs mit echten Knochen (tm) verkauft hat - sehr lecker, hab mit 40-40-40 Behandlung die Knochen blank bekommen - bleibt für mich die Frage:
Was verkaufen eigentlich mein lokaler Metzger und die Edeka Fleischtheke hier als Ribs? Da waren beim letzten Versuch nur dünne, weiße Stiftchen drin. Kommen die von Jungtieren bei denen die Knochen noch flexibel /Wachstum sind?
Zu den Beef Ribs im Post über mir: trägst du das Fleisch noch ab? In der Stärke stelle ich mir abknabbern schwierig vor.
Was verkaufen eigentlich mein lokaler Metzger und die Edeka Fleischtheke hier als Ribs? Da waren beim letzten Versuch nur dünne, weiße Stiftchen drin. Kommen die von Jungtieren bei denen die Knochen noch flexibel /Wachstum sind?
Zu den Beef Ribs im Post über mir: trägst du das Fleisch noch ab? In der Stärke stelle ich mir abknabbern schwierig vor.