Nach Ewigkeiten gibt es, nachdem ich die Tage noch ein paar Ribs vom letzten Jahr im TK gefunden habe, wieder mal Ribs. Da meine Süße kein Schweinefleisch isst, gibt es auch noch Drumsticks dazu.
Die Ribs habe ich schon gestern Abend mit dem MD (war kürzlich mal ein Geschenk) gerubt und den Kühlschrank verfrachtet.
4 Leitern mit knapp fünf Kilo. Das sind echt mächtige Teile mit nem schönen Fleischanteil. Da ich sie so nicht in den ProQ bekomme, mussten sie verkleinert werden. Also alle halbiert. So sind sie auch besser zu handeln und es bricht nicht alle gleich auseinander wenn sie fertig sind.
Anhang anzeigen 1449614
Der Plan ist, die Ribs 5-0-0 zu machen. Evtl. werde ich sie kurz vor Ende noch a bissl bepinseln.
Dazu gib es Ofenkartoffeln. Olivenöl, Wild West vom @Spiccy (da steh ich momentan total drauf und für mich passt es wunderbar zu Kratoffeln) und Rosmarin. Schon mal vorbereitet, kommt dann heute Abend in den BO.
Jetzt aber erst mal das Setup vorbereiten, damit die Ribs gegen 13.00 Uhr in den Rauch können.
Die Ribs habe ich schon gestern Abend mit dem MD (war kürzlich mal ein Geschenk) gerubt und den Kühlschrank verfrachtet.
4 Leitern mit knapp fünf Kilo. Das sind echt mächtige Teile mit nem schönen Fleischanteil. Da ich sie so nicht in den ProQ bekomme, mussten sie verkleinert werden. Also alle halbiert. So sind sie auch besser zu handeln und es bricht nicht alle gleich auseinander wenn sie fertig sind.
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Der Plan ist, die Ribs 5-0-0 zu machen. Evtl. werde ich sie kurz vor Ende noch a bissl bepinseln.
Dazu gib es Ofenkartoffeln. Olivenöl, Wild West vom @Spiccy (da steh ich momentan total drauf und für mich passt es wunderbar zu Kratoffeln) und Rosmarin. Schon mal vorbereitet, kommt dann heute Abend in den BO.
Jetzt aber erst mal das Setup vorbereiten, damit die Ribs gegen 13.00 Uhr in den Rauch können.