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Spareribs

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe ich Spareribs im Smoker gemacht.
Habe Ribs bei Donauland in Obertraubling bei mir gekauft Ribs waren super.
Jetzt kaufe immer dort.
Zuerst habe Silberhaut von Ruckseite abgezogen und mit Senf alle Seiten beschmiert und dann mit Rub Magic Dust und bestreutю
Habe alles in Frischhaltefolie gepackt und in Kühlschrank gelegt.
Gestern habe alles im Smoker gegrillt.
Zwar habe meine Kamera verkauft und neue noch nicht bekommen und habe alles mit iPhone fotografiert.
Rippchen waren sehr lecker.


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Als nebenberuflicher Bildereinfügungsaufklärungsbeauftragter möchte ich dich auf Möglichkeit hinweisen, deine Bilder auch als Vollbild einfügen zu können, um deinen Beitrag optisch mehr aufwerten zu können.
Hierzu musst du nur aufs rot markierte Piktogramm klicken.
Screenshot_20230525_161458_Chrome.jpg
 
Wie ich geschrieben habe ich mit iPhone fotografiert

Wie ich geschrieben habe ich mit iPhone fotografiert
Kann man trotzdem noch tun.

Hab am Samstag auch wieder Ribs gemacht. Immer wieder a Traum.

gruß Dingo
 
Bildgröße Kann man trotzdem noch tun.
Bildgröße 4032x3024, es liegt am Forum.
Habe gleiche Fotos in anderem Forum gestellt alles in Ordnung Bilder sind groß.

Ein Versuch 6400x4800 - gleiche
 

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Bildgröße 4032x3024, es liegt am Forum.
Habe gleiche Fotos in anderem Forum gestellt alles in Ordnung Bilder sind groß.

Ein Versuch 6400x4800 - gleiche
Stimmt. Liegt am Forum. Wenn du deinen Beitrag nochmals bearbeitest kannst du bei den Bildern "Vollbild" auswählen. Dann sind sie wieder groß wie früher. Ist seit einiger Zeit leider so. Oder aber so machen wie der Winki das in seiner Antwort erklärt hat.

gruß Dingo
 
Tolle Ripperl.

gruß Dingo
 
das ist das erste mal, dass ich ribs sehe, die mit senf eingeschmiert werden. interessant. was mich wundert, ist, dass die knochen so gut wie nicht weiter rausschauen als im rohen zustand. bei meinen schauen die knochen immer ein paar cm weit aus dem fleisch raus. hast du die eher mit hoher temperatur gegart, so dass die schnell durch wurden und weniger zeit zum flüssigkeit austreten war?
 
Erstklassige Ripperl mit schönem Erdäpfelsalat :messer:

Klasse Waldi :prost:
 
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