Zutaten:
Spargel
Schinken
Scheibenkäse
Paniermehl
2 Eier
Mehl
Salz/Pfeffer/Paprika
Butter
(Zahnstocher)
Kartoffeln
500 gr. Spargelstangen schälen und in Salzwasser ca. 3-4 Minuten kochen
Spargelwasser auffangen
Eine Schale mit Mehl/Ei(gewürzt)/Paniermehl bereit stellen
Spargel auf einer Küchenrolle abtropfen lassen
Eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen, eine Scheibe Käse darauf und 1-2 Stangen Spargel darin einrollen, mit einem Zahnstocher verschließen
Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und den Spargel darin ausbacken bis er schön gold-gelb Braun ist
In dieser Zeit Salzkartoffeln kochen
Soße (Mehlschwitze)
Ein kleiner Topf mit Butter aufstellen und schmelzen, mit Mehl abstreuen und den aufgefangenen Spargelsud Löffelweise rein geben, gut mit einem Schneebesen verrühren (vorsicht, kann klumpen)
Mit Salz/Pfeffer/Zitronensaft Spritzer/Muskat abschmecken
Spargel
Schinken
Scheibenkäse
Paniermehl
2 Eier
Mehl
Salz/Pfeffer/Paprika
Butter
(Zahnstocher)
Kartoffeln
500 gr. Spargelstangen schälen und in Salzwasser ca. 3-4 Minuten kochen
Spargelwasser auffangen
Eine Schale mit Mehl/Ei(gewürzt)/Paniermehl bereit stellen
Spargel auf einer Küchenrolle abtropfen lassen
Eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen, eine Scheibe Käse darauf und 1-2 Stangen Spargel darin einrollen, mit einem Zahnstocher verschließen
Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und den Spargel darin ausbacken bis er schön gold-gelb Braun ist
In dieser Zeit Salzkartoffeln kochen
Soße (Mehlschwitze)
Ein kleiner Topf mit Butter aufstellen und schmelzen, mit Mehl abstreuen und den aufgefangenen Spargelsud Löffelweise rein geben, gut mit einem Schneebesen verrühren (vorsicht, kann klumpen)
Mit Salz/Pfeffer/Zitronensaft Spritzer/Muskat abschmecken

