• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spargel-Käse-Schinken paniert

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Zutaten:
Spargel
Schinken
Scheibenkäse
Paniermehl
2 Eier
Mehl
Salz/Pfeffer/Paprika
Butter
(Zahnstocher)

Kartoffeln



500 gr. Spargelstangen schälen und in Salzwasser ca. 3-4 Minuten kochen
Spargelwasser auffangen
Eine Schale mit Mehl/Ei(gewürzt)/Paniermehl bereit stellen
Spargel auf einer Küchenrolle abtropfen lassen

Eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen, eine Scheibe Käse darauf und 1-2 Stangen Spargel darin einrollen, mit einem Zahnstocher verschließen

Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und den Spargel darin ausbacken bis er schön gold-gelb Braun ist

In dieser Zeit Salzkartoffeln kochen

Soße (Mehlschwitze)
Ein kleiner Topf mit Butter aufstellen und schmelzen, mit Mehl abstreuen und den aufgefangenen Spargelsud Löffelweise rein geben, gut mit einem Schneebesen verrühren (vorsicht, kann klumpen)
Mit Salz/Pfeffer/Zitronensaft Spritzer/Muskat abschmecken

rsz_20180617_181702.jpg
rsz_20180617_181714.jpg
rsz_20180617_182752.jpg
rsz_20180617_183547.jpg
rsz_20180617_183556.jpg
rsz_20180617_183738.jpg
 

Anhänge

  • rsz_20180617_181702.jpg
    rsz_20180617_181702.jpg
    34,6 KB · Aufrufe: 449
  • rsz_20180617_181714.jpg
    rsz_20180617_181714.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 434
  • rsz_20180617_182752.jpg
    rsz_20180617_182752.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 420
  • rsz_20180617_183547.jpg
    rsz_20180617_183547.jpg
    37,8 KB · Aufrufe: 437
  • rsz_20180617_183556.jpg
    rsz_20180617_183556.jpg
    33,3 KB · Aufrufe: 423
  • rsz_20180617_183738.jpg
    rsz_20180617_183738.jpg
    31,1 KB · Aufrufe: 418
kreativ und lecker!
 
Moin Carsten,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 445
Zurück
Oben Unten