Hi DO Freunde ...
... Inspiriert/angestiftet von Didi Backmeister habe ich mich nun auch mal an Spargel
im Do gewagt ... gesagt getan ...
... ca. 1000gr. Kartoffeln & ca. 600gr Zwiebeln ...
... 4 x Bacon ...
... ca. 1100gr. Römerbraten/Kasseler...
... ca. 1500gr. (Rohgewicht) Spargel ...
... eine selbst gemachte Soße Hollandaise ...
... und jetzt fehlen ein paar Bilder, leider die Kartoffeln & Zwiebeln in Scheiben gehobelt ca. 1/2 cm dick den Bacon
im DO Boden ausgelegt, dann je 1 Schicht Kartoffeln, Kasseler, Zwiebeln und Spargel den ich mittlerweile in ca. 4 bis 5cm
große Stücke geschnitten habe, alles zwei mal wiederholt und am Schluss den restlichen Bacon die Hollandaise drüber. Anschließend
"ab auf die Kohlen". Hier bin ich leider immer noch zu vorsichtig mit der Glut denn ich habe ca. 3 Stunden eingeplant
daraus wurden aber leider 4 (Tochter kratzte schon mit der Gabel am Tisch ... das wird sich aber ändern den Mann wächst ja mit seinen Erfahrungen
... hier das Tellerbild, war wieder Oberlecker wenn es auch mit dem Essen etwas später wurde. Das was uns am DO so begeistert ist die Knackigkeit
der Zutaten (Gemüse) und diese verlieren sie auch nicht wenn man das ganze am Folgetag nochmals aufwärmt ...
... das beste ist der Satz von meiner liebsten Elke: wir sollten uns noch nen Dopf
anschaffen, ich dachte ich hör nicht richtig aber sie meinte es eben so wie sie es
sagte ... nun müssen wir uns nur noch über die größe einigen (aber wahrscheinlich
wird er neue ein 12" DO werden) ...
... Inspiriert/angestiftet von Didi Backmeister habe ich mich nun auch mal an Spargel
im Do gewagt ... gesagt getan ...
... ca. 1000gr. Kartoffeln & ca. 600gr Zwiebeln ...
... 4 x Bacon ...
... ca. 1100gr. Römerbraten/Kasseler...
... ca. 1500gr. (Rohgewicht) Spargel ...
... eine selbst gemachte Soße Hollandaise ...
... und jetzt fehlen ein paar Bilder, leider die Kartoffeln & Zwiebeln in Scheiben gehobelt ca. 1/2 cm dick den Bacon
im DO Boden ausgelegt, dann je 1 Schicht Kartoffeln, Kasseler, Zwiebeln und Spargel den ich mittlerweile in ca. 4 bis 5cm
große Stücke geschnitten habe, alles zwei mal wiederholt und am Schluss den restlichen Bacon die Hollandaise drüber. Anschließend
"ab auf die Kohlen". Hier bin ich leider immer noch zu vorsichtig mit der Glut denn ich habe ca. 3 Stunden eingeplant
daraus wurden aber leider 4 (Tochter kratzte schon mit der Gabel am Tisch ... das wird sich aber ändern den Mann wächst ja mit seinen Erfahrungen
... hier das Tellerbild, war wieder Oberlecker wenn es auch mit dem Essen etwas später wurde. Das was uns am DO so begeistert ist die Knackigkeit
der Zutaten (Gemüse) und diese verlieren sie auch nicht wenn man das ganze am Folgetag nochmals aufwärmt ...
... das beste ist der Satz von meiner liebsten Elke: wir sollten uns noch nen Dopf
anschaffen, ich dachte ich hör nicht richtig aber sie meinte es eben so wie sie es
sagte ... nun müssen wir uns nur noch über die größe einigen (aber wahrscheinlich
wird er neue ein 12" DO werden) ...