• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spargel mit Schweinefilet

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Endlich wieder Spargel-Zeit. Dazu ein leckeres Schweinefilet vom Grill. Das Filet wurde mit Bacon umwickelt und mit einer Mischung aus Honig, Senf, Zitronensaft, Thymian und Salz & Pfeffer bestrichen. Dazu etwas Rauch aus Hickory und Rosmarin. Der pefekte Start in das lange Wochenende.
P1040774.JPG
P1040776.JPG
P1040777.JPG
P1040780.JPG
P1040783.JPG
P1040786.JPG
 

Anhänge

  • P1040774.JPG
    P1040774.JPG
    124 KB · Aufrufe: 1.814
  • P1040776.JPG
    P1040776.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 1.936
  • P1040777.JPG
    P1040777.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 1.827
  • P1040780.JPG
    P1040780.JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 1.797
  • P1040783.JPG
    P1040783.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 1.775
  • P1040786.JPG
    P1040786.JPG
    75,2 KB · Aufrufe: 1.740
Moin Matzel,

das wäre auch etwas für mich gewesen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.603
Danke fürs anfixen!!!
Wird nachgebaut.
mysmilie_1841[1].gif



Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_1841[1].gif
    mysmilie_1841[1].gif
    1,8 KB · Aufrufe: 1.414
Ich hätte nicht nein gesagt. ;)

Cheers
Gerhard
 
Hallo Matzel,
solches Schweinefilet ist ganz mein Ding. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
@Erich135 : Sorry für die verspätete Antwort. Ja war die ganze Zeit indirekt mit geschlossenem Deckel drauf. Gartemperatur kann ich jetzt gar nicht mehr genau sagen. Ich meine ich habe es bei 180 Grad auf KT von 65 Grad gezogen.
 
Kein Problem Matzel, habe es schon nachgemacht und habe es so wie du jetzt beschrieben hast gegrillt ;) hatte aber statt Honig Zuckerrübensirup genommen. War auch lecker
 
Zurück
Oben Unten