Es ist soweit. Der Heimatspargel ist reif. Hab mir gestern gleich ein Kilo gegönnt und statt in Wasser zu erkochen mal in die Lok geschoben.
Nach dem nervigen Schälen den ganzen Fall mit ein bischen Salz und Zucker in der Form verstauen. Dann das linke Drittel mit ein bischen Lachs garnieren und das rechte mit frisch gehobeltem Pecorino vefeinern. Mittig einfach ein bischen Butter drauf.
Und jetzt ab ins Warme (GT 150 Grad) und ne dreiviertel Stunde schön im eigenen Saft garen.
Noch schnell als Beilage ein Stück Schaf durch die Glut ziehen - Leckerst!
Nach dem nervigen Schälen den ganzen Fall mit ein bischen Salz und Zucker in der Form verstauen. Dann das linke Drittel mit ein bischen Lachs garnieren und das rechte mit frisch gehobeltem Pecorino vefeinern. Mittig einfach ein bischen Butter drauf.
Und jetzt ab ins Warme (GT 150 Grad) und ne dreiviertel Stunde schön im eigenen Saft garen.
Noch schnell als Beilage ein Stück Schaf durch die Glut ziehen - Leckerst!