• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spargel-WE] Mein bevorzugtes Lieblingsgemüse "aufgepiekst"

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gegrillter Spargel pur geht immer.

Ich liebe grünen Spargel.

- heute mit Radieschen umwickelt mit Serrano als Beilage, - landeten mit auf den Grill.



IMG_1922.JPG



IMG_1924.JPG


IMG_1926.JPG


IMG_1927.JPG


IMG_1928.JPG


IMG_1928.JPG


IMG_1929.JPG


IMG_1930.JPG


IMG_1931.JPG


IMG_1932.JPG


IMG_1936.JPG


IMG_1941.JPG


IMG_1942.JPG


IMG_1945.JPG


IMG_1948.JPG



Parmesan, dünn geschnittener Schinken, Pinien- und Kürbiskerne passen perfekt dazu.

Hier noch das Vorspeisen-Löffelbild.

IMG_1902.JPG


... für morgen sind noch einige Stangen übrig geblieben. :messer:

- da geht noch was.

IMG_1934.JPG


IMG_1935.JPG


IMG_1938.JPG
 

Ganse

Grillkönig
Eine tolle Idee! Und super Fotos. Dein Vorspeisen- Löffel ist der Oberknaller!
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Geile Idee. Radieschen gegrillt, find ich gut. Kannst du den Geschmack beschreiben.
 
OP
OP
buersty

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geile Idee. Radieschen gegrillt, find ich gut. Kannst du den Geschmack beschreiben.
- die in Scheiben geschnittenen Radieschen, mit Honig und Kürbiskernen waren Granate.

- die Ganzen, - mit Speck kamen mir nach dem grillen etwas milder vor.

Bei der nächsten "Radieschen-Vergrill-Aktion" schneide ich diese in Scheibchen und falte den mit etwas Honig
bestrichenen Schinken, dazwischen hin und her.
 

Grillelse

Bundesgrillminister
Umwerfende Idee. 🤩
Sieht klasse aus, das muß ich mir dringend merken.
 
Oben Unten