Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Grüezi,
auch wenn mich @Lanzarolo wohl an den Pfahl hängt, schiebe ich meinen Spargelpfannkuchen vom Sonntag noch nach.
Alles gut verrühren und 30 min kühl lagern.
Danach in Öl die Pfannkuchen ausbacken.
Währenddessen die Bernaise zubereiten.(cookidoo)
Dann konnte auch schon fröhlich gerollte werden.
Und ein Gäbelchen für @Lanzarolo, weil er mich nun nachtragen muss.
Lg Thorsten
auch wenn mich @Lanzarolo wohl an den Pfahl hängt, schiebe ich meinen Spargelpfannkuchen vom Sonntag noch nach.
| 500 g | Mehl 550er |
| 600 ml | Milch |
| 300 ml | Mineralwasser |
| 4 große | Eier |
| 1Tl | Salz |
Alles gut verrühren und 30 min kühl lagern.
Danach in Öl die Pfannkuchen ausbacken.
Währenddessen die Bernaise zubereiten.(cookidoo)
Dann konnte auch schon fröhlich gerollte werden.
Und ein Gäbelchen für @Lanzarolo, weil er mich nun nachtragen muss.
Lg Thorsten


