Hallo liebe Grillsportfreunde,
das Themenwochenende ist ja noch nicht vorbei und die Platte war noch warm.....
...also schnell noch einen Burger gebaut....
Die Zutaten, es fehlen noch die Auberginen und Tomaten....
Die Sauce ist Freestyle auf Kürbisbasis...
Alles irgendwie auf der Platte vergrillt.....
Brioche Buns ,etwas gebuttert, anrösten...
Dry aged Secreto braten, eine Seite mit etwas Salz...
....die andere Seite mit etwas Zucker...
Das gute Stück in etwas Thymian und Petersilie baden...
Tranchieren.....
..und den Burger bauen.....
Legger......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
das Themenwochenende ist ja noch nicht vorbei und die Platte war noch warm.....
...also schnell noch einen Burger gebaut....
Die Zutaten, es fehlen noch die Auberginen und Tomaten....
Die Sauce ist Freestyle auf Kürbisbasis...
Alles irgendwie auf der Platte vergrillt.....
Brioche Buns ,etwas gebuttert, anrösten...
Dry aged Secreto braten, eine Seite mit etwas Salz...
....die andere Seite mit etwas Zucker...
Das gute Stück in etwas Thymian und Petersilie baden...
Tranchieren.....
..und den Burger bauen.....
Legger......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario