Mal sehen ob das wird ?
Zuerst Feuer machen
Den Teig hatte ich daheim schon gemacht
Kräuter
Nur grob zerkleinert
Feuer, so muss das !
Chalotten hauch fein....
Die Zutaten für den Belag stehen bereit
Auf der SFB hatte ich Wasser zum Geschirrspülen heiss gemacht, darum kann hier jetzt die Energie noch für den Spargel genutzt werden
.....fertig
Kremfrösch mit Salz, Pfeffer und Macis
Ouups
Glut reicht wohl.....
....später geht's weiter
Anhänge
-
IMG_0030.JPG70 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0032.JPG102,1 KB · Aufrufe: 382
-
IMG_0029.JPG158 KB · Aufrufe: 388
-
IMG_0031.JPG115 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_0036.JPG75,8 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_0037.JPG120,6 KB · Aufrufe: 357
-
IMG_0034.JPG81,4 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_0039.JPG154,7 KB · Aufrufe: 357
-
IMG_0040.JPG90,7 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_0038.JPG122,4 KB · Aufrufe: 358
-
IMG_0041.JPG103,8 KB · Aufrufe: 351
-
IMG_0042.JPG158,6 KB · Aufrufe: 382