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spatchcock Bar-B-Que chicken | Backwoods Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gestern noch das Wetter etwas genützt …..

BIO Hendl aus‘m Ländle (Vorarlberg AT)

ein schneller cook!

„Sonnenöl“ :sonne: zur Bräunung „MonteBio“ aus Umbrien
AP rub & American Royal chicken rub

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erst in Rückenlage alle Viere weggestreckt….

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für etwas mehr Geschmack und Schärfe

Moores‘s nepinselt

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Wichtig beim Sonnenbad:

WENDEN


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„Zaungäste“ beim Überflug

(links oben im Bild)

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Bräunungsgrad und IT (175F thigh) erreicht

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time to go!

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ABFLUG / departure

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noch etwas relaxen

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zerlegen:

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und ab auf die Platte damit……

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Romanesco, schwäbischer Kartoffelsalat,
ABB Mostrich aus Düsseldorf und etwas Samurai Sauce mit Pitabrot


YUMMY

super juicy


Das 2te Hendl gleich zerkleinert, vakuumiert und in den Frost!

Brunswick Stew Zeit naht…:biggrinsanta:
 
Oh yess ,baby.
Looks awesome :-)
 
Das wäre jetzt genau das richtige
 
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