gestern noch das Wetter etwas genützt …..
BIO Hendl aus‘m Ländle (Vorarlberg AT)
ein schneller cook!
„Sonnenöl“
zur Bräunung „MonteBio“ aus Umbrien
AP rub & American Royal chicken rub
erst in Rückenlage alle Viere weggestreckt….
für etwas mehr Geschmack und Schärfe
Moores‘s nepinselt
Wichtig beim Sonnenbad:
WENDEN
„Zaungäste“ beim Überflug
(links oben im Bild)
Bräunungsgrad und IT (175F thigh) erreicht
time to go!
ABFLUG / departure
noch etwas relaxen
zerlegen:
und ab auf die Platte damit……
Romanesco, schwäbischer Kartoffelsalat,
ABB Mostrich aus Düsseldorf und etwas Samurai Sauce mit Pitabrot
YUMMY
super juicy
Das 2te Hendl gleich zerkleinert, vakuumiert und in den Frost!
Brunswick Stew Zeit naht…
BIO Hendl aus‘m Ländle (Vorarlberg AT)
ein schneller cook!
„Sonnenöl“
zur Bräunung „MonteBio“ aus UmbrienAP rub & American Royal chicken rub
erst in Rückenlage alle Viere weggestreckt….
für etwas mehr Geschmack und Schärfe
Moores‘s nepinselt
Wichtig beim Sonnenbad:
WENDEN
„Zaungäste“ beim Überflug
(links oben im Bild)
Bräunungsgrad und IT (175F thigh) erreicht
time to go!
ABFLUG / departure
noch etwas relaxen
zerlegen:
und ab auf die Platte damit……
Romanesco, schwäbischer Kartoffelsalat,
ABB Mostrich aus Düsseldorf und etwas Samurai Sauce mit Pitabrot
YUMMY
super juicy
Das 2te Hendl gleich zerkleinert, vakuumiert und in den Frost!
Brunswick Stew Zeit naht…

Die können gerne einen Abflug in meinen Bauch machen!

