ich hatte noch zwei dünne specksaiten zu liegen. gewürze sowieso. z.b. tomaten- und paprikaflocken. (beide wurden 'gleich' behandelt).
je so ca. 20 - 25 g, salz und pfeffer aus der mühle, etwas chilli , 1 teelöffel grob zerstoßene senfkörner und ein kleiner teelöffel knoblauchgranulat (alles nach geschmack).
das ganze mit 2-3 eßlöffel tomaten- bzw. paprikamark verrührt, auf die specksaiten aufgetragen und eingeschweißt.
ich dachte so bis weihn8en liegen lassen. mal sehen was draus wird, und vor allem wie es schmeckt.
und so sieht das ganze mumifiziert aus:
paprika . . .
tomate. . .
je so ca. 20 - 25 g, salz und pfeffer aus der mühle, etwas chilli , 1 teelöffel grob zerstoßene senfkörner und ein kleiner teelöffel knoblauchgranulat (alles nach geschmack).
das ganze mit 2-3 eßlöffel tomaten- bzw. paprikamark verrührt, auf die specksaiten aufgetragen und eingeschweißt.
ich dachte so bis weihn8en liegen lassen. mal sehen was draus wird, und vor allem wie es schmeckt.
und so sieht das ganze mumifiziert aus:
paprika . . .
tomate. . .