1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Spieß Voran !

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen und Gasbackofen" wurde erstellt von Woodfire, 8. Juni 2010.

  1. Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Am Sonntag hatten wir die Gelegenheit den Semmelrollbraten der Metzgerei Braun Altenglan zu testen.

    Einen dudelsackspielenden Metzger der Fa. Braun- konnte ich auf Stumgluts Burtesltag befragen zum Produkt, er war von der Füllung absolut überzeugt.

    Der Semmelrollbraten war sehr lecker, kann weiter empfohlen werden, jedoch werde ich bei den nächsten Bestellung auf weniger Füllung und mehr Floisch bestehen.

    DSCI0789.JPG



    DSCI0801.jpg



    DSCI0802.JPG


     
  2. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...schaut wirklich sehr lekker aus :respekt:

    ...aber weniger Füllung wäre da mehr (Fleisch):pfeif:
     
  3. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus. :sabber:
     
  4. Moori:-)

    Moori:-) Hobbygriller

    Ja das siht hammer legger aus:o:sabber::prost:
     
  5. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Touchdown__!!!:cool:
    :thumb2:
    Onkel:flamm:
     
  6. BBQ-Cowboy

    BBQ-Cowboy Militanter Veganer 10+ Jahre im GSV

    Hi Woodfire,
    ist das die gleiche Metzgerei Braun, die in Konken Ihren Vertrieb hat?

    Sieht gut aus und will ich auch mal probieren.

    mfg
    Jochen
    :prost:
     
  7. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  8. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Oh man und so was am Frühen Morgen mir läuft das Wasser im Mund zusammen
     
  9. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    schöner Barten!
    ich nehme auch 3 Stück!
     
  10. Backwahn

    Backwahn Horch a mal 10+ Jahre im GSV

  11. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht ja ober-lecker aus. :sabber:
     
  12. Räucherbude

    Räucherbude Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo Jochen,

    ja genau das ist die Metzgerei in Konken.
    Die hat dort nicht nur ihren Vertrieb, sondern ihren Sitzt und
    einen kleinen "Werksverkauf" (aber vorher anrufen was man
    will).

    Gruß Frank
     
  13. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön, da würde mich das Rezept für die Füllung interessieren.

    Habe mir ja auch so eine "variableGrillspießAuflagefürdenRamster" gebaut und getestet.
    Bilder kommen noch.
     
  14. OP
    Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    @Trebron

    Denke mal Du machst einen Semmelkloß-Teig- glaube ich habe noch einen leichten Hauch Majoran rausgeschmeckt- bin mir aber nicht sicher- könnte man auch mit ei ner Fertigmischung von Knurr oder Maggi machen sicher kein Kunstwerk. -Geht ums Probieren

    Glaube das sieht gut aus:

    Die besten Semmellknödel - Rezept - Semmelklöße

    ansonsten kennt so etwas sicher auch die BAM:rotfll:

    Gruß Woofire
     
  15. schwenkbär

    schwenkbär Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Sieht echt lecker aus.:happa:
    Ich hoffe er hat auch so geschmeckt.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden