Moin an alle Weltmeister
Ich bin gestern nicht mehr zum Posten gekommen
Gestern habe ich passend zum Finale Churrasco aufgelegt. 1 Stunde vorher schön gesalzen und dann aufgelegt. Dann immer wieder etwas abgeschnitten und als Fingerfood auf den Tisch gestellt. Dazu gab es nur selbstgemachtes Knoblauchbaguette und gegrillte Paprika, welche mit Knoblauchöl eingepinselt wurde.
Es war mein erstes Tafelspitz und ich muss sagen, es war der hammer!!! Beim Servieren einfach noch mal etwas Salz, mehr brauchte es nicht.
Ich bin gestern nicht mehr zum Posten gekommen
Gestern habe ich passend zum Finale Churrasco aufgelegt. 1 Stunde vorher schön gesalzen und dann aufgelegt. Dann immer wieder etwas abgeschnitten und als Fingerfood auf den Tisch gestellt. Dazu gab es nur selbstgemachtes Knoblauchbaguette und gegrillte Paprika, welche mit Knoblauchöl eingepinselt wurde.
Es war mein erstes Tafelspitz und ich muss sagen, es war der hammer!!! Beim Servieren einfach noch mal etwas Salz, mehr brauchte es nicht.