Hallo zusammen!
Nachdem wir gestern bei @Pater die Sate Spiesse gemacht haben, war dann heute Souvlaki angedacht.
Geschnitten, mariniert, ziehen lassen, aufgespießt und dann gegrillt. Die meiste Arbeit war alles andere Drumherum
Die Kategorie Griechenteller hätte wahrscheinlich besser gepasst, aber der Spiess steht ja im Mittelpunkt (liegt zumindest in der Mitte vom Teller )
So...genug bla bla bla.
Es folgen ein paar Bilder.
ca.5 Stunden ziehen lassen
Vollgefressen und noch leicht lädiert von gestern verabschiede ich mich mit nen schönen Wochenendgruss. Das Sofa ruft!
In diesem Sinne!
Nachdem wir gestern bei @Pater die Sate Spiesse gemacht haben, war dann heute Souvlaki angedacht.
Geschnitten, mariniert, ziehen lassen, aufgespießt und dann gegrillt. Die meiste Arbeit war alles andere Drumherum
Die Kategorie Griechenteller hätte wahrscheinlich besser gepasst, aber der Spiess steht ja im Mittelpunkt (liegt zumindest in der Mitte vom Teller )
So...genug bla bla bla.
Es folgen ein paar Bilder.
Vollgefressen und noch leicht lädiert von gestern verabschiede ich mich mit nen schönen Wochenendgruss. Das Sofa ruft!
In diesem Sinne!
Anhänge
-
20190209_133339.jpg429,3 KB · Aufrufe: 257
-
20190209_134352.jpg357,3 KB · Aufrufe: 245
-
20190209_134548.jpg357,7 KB · Aufrufe: 252
-
20190209_174512.jpg231,3 KB · Aufrufe: 248
-
20190209_181030.jpg292,4 KB · Aufrufe: 248
-
20190209_182718.jpg219,9 KB · Aufrufe: 237
-
20190209_182658.jpg204,6 KB · Aufrufe: 236