• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Heute 2.Teil

kanganix

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nachdem gestern die ersten beiden Spieße nicht so meines waren und ich auch etwas angeschlagen war, folgt heute ein Dreierlei vom Spieß.
Als erstes wurde die Saltimbocca- Spieße gerichtet
DSCN2544.JPG
DSCN2546.JPG
DSCN2547.JPG

Dafür wurde Kalbsschnitzel in Streifen geschnitten und mit Salz, Olivenöl, Pfeffer, Koriander und Salbei mariniert. Danach wurden das Fleisch mit Parma-Schinken belegt und gespießt.
Als 2. Spieß gabs Surf und Turf. Garnelen mit Hühnchen.
DSCN2545.JPG

Als 3. Spieß gibt´s dann noch die Wuki-Spieße.
DSCN2549.JPG

Als Beilagen gab es eine Tomatensalsa mit Koriander, Chilies, Salz, Pfeffer, Knoblauch, mit etwas Honig abgerundet wurde.
DSCN2548.JPG

Danach übergab ich dann an meine Liebste,
DSCN2550.JPG
DSCN2552.JPG
DSCN2553.JPG
DSCN2554.JPG

Als 2. Beilage gab es noch Pellkartoffeln (Quellesja) die einfach etwas angegrillt wurden.
Saltimbocca-Spieß
DSCN2559.JPG
DSCN2561.JPG

Surf´und Turf-Spieß
DSCN2556.JPG
DSCN2558.JPG
DSCN2557.JPG

Und zum Schlß die allseits beliebten und geschätzten Wuki-Spieße
DSCN2562.JPG
DSCN2563.JPG

Ich glaube, daß ich mich doch noch an Spieße gewöhnen kann. :rolleyes:
Spieße sind eigentlich das Steckenpferd von meinem Frauchen, die heute auch das "Zepter" in die Hand genommen hatte.
 

Anhänge

  • DSCN2544.JPG
    DSCN2544.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 586
  • DSCN2545.JPG
    DSCN2545.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 503
  • DSCN2546.JPG
    DSCN2546.JPG
    199,2 KB · Aufrufe: 633
  • DSCN2547.JPG
    DSCN2547.JPG
    176,3 KB · Aufrufe: 601
  • DSCN2548.JPG
    DSCN2548.JPG
    179,7 KB · Aufrufe: 481
  • DSCN2550.JPG
    DSCN2550.JPG
    214 KB · Aufrufe: 494
  • DSCN2552.JPG
    DSCN2552.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 501
  • DSCN2553.JPG
    DSCN2553.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 495
  • DSCN2554.JPG
    DSCN2554.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 478
  • DSCN2557.JPG
    DSCN2557.JPG
    131,6 KB · Aufrufe: 455
  • DSCN2558.JPG
    DSCN2558.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 497
  • DSCN2559.JPG
    DSCN2559.JPG
    158,4 KB · Aufrufe: 753
  • DSCN2561.JPG
    DSCN2561.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 843
  • DSCN2549.JPG
    DSCN2549.JPG
    166,1 KB · Aufrufe: 486
  • DSCN2556.JPG
    DSCN2556.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 483
  • DSCN2562.JPG
    DSCN2562.JPG
    177 KB · Aufrufe: 495
  • DSCN2563.JPG
    DSCN2563.JPG
    184,5 KB · Aufrufe: 482
Saugeil !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Die Teller sind schön... klasse Spieße :thumb2:
 
wie geil,
eine Spießorgie
:thumb1:
 
Die Bilder sind Weltklasse! Den Geschmack kann man zwar nur erahnen, aber ich denke der wird der Qualität der Bilder nicht nachstehen ;)
 
Die Bilder sind Weltklasse! Den Geschmack kann man zwar nur erahnen, aber ich denke der wird der Qualität der Bilder nicht nachstehen ;)
Kann mich über den Geschmack der Spieße nicht beklagen. Ganz im Gegenteil, könnte jetzt noch welche verdrücken, wenn sie nicht alle wären. Schade, werden aber garantiert mal wieder gemacht.
 
Das nen ich Gespießt :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten