Zum Themenwochenende gab es bei uns einen Krustenbraten von der Rotisserie. Beim MDV gab es nur noch einen gespritzten, dann nehmen wir halt den...
Von unten mit Senf einmassiert und mit Pfeffer, Chayennepfeffer und Basilikum gewürzt.
Closeup
Für die Soße Gemüse geschnippelt, kommt unten drunter.
Und ab aufs Karussel.
Diverse Zwischenstände.
Und fertig.
Tellerbild.
Uns hat es geschmeckt, ich hoffe es gefällt euch! Wieder ein schönes Themenwochenende!
Von unten mit Senf einmassiert und mit Pfeffer, Chayennepfeffer und Basilikum gewürzt.
Closeup
Für die Soße Gemüse geschnippelt, kommt unten drunter.
Und ab aufs Karussel.
Diverse Zwischenstände.
Und fertig.
Tellerbild.
Uns hat es geschmeckt, ich hoffe es gefällt euch! Wieder ein schönes Themenwochenende!
Anhänge
-
Krusti0001.jpg129,8 KB · Aufrufe: 515
-
Krusti0002.jpg257,4 KB · Aufrufe: 526
-
Krusti0003.jpg362,8 KB · Aufrufe: 517
-
Krusti0004.jpg237,6 KB · Aufrufe: 512
-
Krusti0005.jpg230,7 KB · Aufrufe: 513
-
Krusti0006.jpg344,4 KB · Aufrufe: 523
-
Krusti0007.jpg248,6 KB · Aufrufe: 517
-
Krusti0008.jpg199,3 KB · Aufrufe: 524
-
Krusti0009.jpg306,7 KB · Aufrufe: 517
-
Krusti0010.jpg210 KB · Aufrufe: 510