Hallo liebe Gemeinde,
das derzeitige Themenwochenende haben der @Hollehonig und meine Wenigkeit zum Anlass genommen ein spontanes mini-OT zu veranstalten.
Nach stundenlangem Hin und Her entsprang unserem Geiste der Plan Sate Ayam zu probieren.
Also am Abend zuvor etwas Hühnchenfleisch einmariniert, das sieht dann so aus:
Nach der harten Arbeit hatten wir uns ein Kaltgetränk verdient...
Gestern Nachmittag dann Spieße gesteckt
Eine fernöstliche Spirituose dazu: (Wer sich den Alkohol abgewöhnen möchte sollte damit anfangen!)
Es folgen weitere, qualitativ minderwertige Handyfotos...
GöGa hat einen leckeren Salat dazu gebastelt:
Tellerbild:
Die waren ziemlich lecker! Danach haben wir uns noch ein paar Drinks gegönnt....
Das Spießwochenende ist ja schon ein Klassiker unter den Themenwochenenden, zu Recht wie ich finde!
das derzeitige Themenwochenende haben der @Hollehonig und meine Wenigkeit zum Anlass genommen ein spontanes mini-OT zu veranstalten.
Nach stundenlangem Hin und Her entsprang unserem Geiste der Plan Sate Ayam zu probieren.
Also am Abend zuvor etwas Hühnchenfleisch einmariniert, das sieht dann so aus:
Nach der harten Arbeit hatten wir uns ein Kaltgetränk verdient...
Gestern Nachmittag dann Spieße gesteckt
Eine fernöstliche Spirituose dazu: (Wer sich den Alkohol abgewöhnen möchte sollte damit anfangen!)
Es folgen weitere, qualitativ minderwertige Handyfotos...
GöGa hat einen leckeren Salat dazu gebastelt:
Tellerbild:
Die waren ziemlich lecker! Danach haben wir uns noch ein paar Drinks gegönnt....
Das Spießwochenende ist ja schon ein Klassiker unter den Themenwochenenden, zu Recht wie ich finde!
Anhänge
-
SateAyam0001.jpg144,8 KB · Aufrufe: 255
-
SateAyam0002.jpg71,2 KB · Aufrufe: 266
-
SateAyam0003.jpg133,4 KB · Aufrufe: 261
-
SateAyam0004.jpg106,6 KB · Aufrufe: 253
-
SateAyam0005.jpg105,4 KB · Aufrufe: 259
-
SateAyam0006.jpg162,3 KB · Aufrufe: 269
-
SateAyam0007.jpg166,1 KB · Aufrufe: 251
-
SateAyam0008.jpg205,2 KB · Aufrufe: 258
-
SateAyam0010.jpg117,8 KB · Aufrufe: 250
-
SateAyam0009.jpg119,3 KB · Aufrufe: 259