grill_et
Putenfleischesser
Hallo!
Bei diesen Themenwochenende war ich auch dabei, mit 1,7 kg Schopfbraten:
Dieses schöne Stück Fleisch wurde ge- sechstelt und ordentlich mit Dijonsenf bepinselt.
Danach in der mutzbratenüblichen Gewürzmischung (Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer) gewälzt, mit Zwiebel und Knoblauch bestückt, mit dunklen Bier übergoßen und über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet
Das Ganze wurde auf einem Holzspiess aufgespiesst, zwischen die Fleischstücke kamen noch Zwiebel und Speckscheiben.
Auf den Grill gepackt, in die Aluschale kam noch 0,5 l dunkles Bier + 0,5 l Wasser + Zwiebelhälften und zerdrückten Knoblauch.
Bei ca. 200°C in der Kugel war der Spiess nach 1h fertig.
und noch das Tellerbild:
Als Beilagen gab es grünen Salat und Serviettenknödel
Hat echt gut geschmeckt und wird garantiert wiederholt!
Bei diesen Themenwochenende war ich auch dabei, mit 1,7 kg Schopfbraten:
Dieses schöne Stück Fleisch wurde ge- sechstelt und ordentlich mit Dijonsenf bepinselt.
Danach in der mutzbratenüblichen Gewürzmischung (Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer) gewälzt, mit Zwiebel und Knoblauch bestückt, mit dunklen Bier übergoßen und über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet
Das Ganze wurde auf einem Holzspiess aufgespiesst, zwischen die Fleischstücke kamen noch Zwiebel und Speckscheiben.
Auf den Grill gepackt, in die Aluschale kam noch 0,5 l dunkles Bier + 0,5 l Wasser + Zwiebelhälften und zerdrückten Knoblauch.
Bei ca. 200°C in der Kugel war der Spiess nach 1h fertig.
und noch das Tellerbild:
Als Beilagen gab es grünen Salat und Serviettenknödel
Hat echt gut geschmeckt und wird garantiert wiederholt!