Leute!
Irgendwie habe ich es total verpeilt, daß dieses WE gespießt wird !
Nichtsdestotrotz habe ich keine Mühen gescheut, um am Themen Wochenende teilzunehmen.
Gestern abend hatte ich schon eine kleine 700g Lende vom Schwein ( -ja, die reicht für 3 Leute! Wenn man nicht so verfressen ist.) mit Pitmasters Pride und etwas Öl gerubbt.
Als ich heute morgen in einem Thread mit @Buzzman schrieb, habe ich dann von ihm erfahren, daß ja Spieß-WE ist. Upps...
Die Lende war nunmal schon fertig mariniert, der Weber Q auf der Terrasse platziert und für den hab ich keinen Spieß! Was tun?
Improvisieren!
, Schaschlikspieß rein! Ist ja Spieß-WE.
Die Lende habe ich langsam, bei 140°C auf die KT von 50°C hochgezogen...
...und dabei gemütlich ein Bier genossen.
Da Wuki und Göga mit den Beilagen noch nicht soweit waren hab ich das Stückchen Schwein dann noch, mit Alufolie abgedeckt, kurz zwischengeparkt .
Um ihm dann, als alles auf dem Tisch stand, bei voller Power...
...den Rest zu geben!
Kurz darauf war es dann soweit und alles war fertig für's Tellerbild.
Gespießte Schweinelende, mit Vollkorn-Spirelli und braunen Rahmchampignons.
Das Gabelbild ist unscharf, weil gleißendes Sonnenlicht in Kombination mit einer Sonnenbrille auf der Nase das Kameradisplay völlig unerkennbar machten. Als ich das Drama jetzt im Wohnzimmer anschaute, war vom Essen natürlich nix mehr da...
Aber trotzdem, hier isses!
Die Kamera hat auf irgend'ne Nudel scharf gestellt, aber man kann sicherlich noch erkennen, das Fleisch war noch schön rosa und saftig.
So, danach wie immer Espresso!
Jetzt war hungern bis zum Nachmittagskaffee&Kuchen angesagt!
Irgendwie habe ich es total verpeilt, daß dieses WE gespießt wird !
Nichtsdestotrotz habe ich keine Mühen gescheut, um am Themen Wochenende teilzunehmen.
Gestern abend hatte ich schon eine kleine 700g Lende vom Schwein ( -ja, die reicht für 3 Leute! Wenn man nicht so verfressen ist.) mit Pitmasters Pride und etwas Öl gerubbt.
Als ich heute morgen in einem Thread mit @Buzzman schrieb, habe ich dann von ihm erfahren, daß ja Spieß-WE ist. Upps...
Die Lende war nunmal schon fertig mariniert, der Weber Q auf der Terrasse platziert und für den hab ich keinen Spieß! Was tun?
Improvisieren!
, Schaschlikspieß rein! Ist ja Spieß-WE.
Die Lende habe ich langsam, bei 140°C auf die KT von 50°C hochgezogen...
...und dabei gemütlich ein Bier genossen.
Da Wuki und Göga mit den Beilagen noch nicht soweit waren hab ich das Stückchen Schwein dann noch, mit Alufolie abgedeckt, kurz zwischengeparkt .
Um ihm dann, als alles auf dem Tisch stand, bei voller Power...
...den Rest zu geben!
Kurz darauf war es dann soweit und alles war fertig für's Tellerbild.
Gespießte Schweinelende, mit Vollkorn-Spirelli und braunen Rahmchampignons.
Das Gabelbild ist unscharf, weil gleißendes Sonnenlicht in Kombination mit einer Sonnenbrille auf der Nase das Kameradisplay völlig unerkennbar machten. Als ich das Drama jetzt im Wohnzimmer anschaute, war vom Essen natürlich nix mehr da...
Aber trotzdem, hier isses!
Die Kamera hat auf irgend'ne Nudel scharf gestellt, aber man kann sicherlich noch erkennen, das Fleisch war noch schön rosa und saftig.
So, danach wie immer Espresso!
Jetzt war hungern bis zum Nachmittagskaffee&Kuchen angesagt!