So liebe Mitsportler,
zum heutigen Themenwochenende auch von mir ein kleiner Beitrag, mein oft zubereitetes Grillhähnchen von der Rotisserie. Dazu habe ich einen Curryreis gemacht. auf gehts, Bilder:
Die beiden wurden dann auf die Rotie geschnallt
Und mit einem großen AZK Breckies befeuert
Nach 1,5 Stunden bei 230° fertig
Tellerbild
Cloeseup
Hähnchen mit Gelinggarantie, immer ein Genuss. Ich hoffe es hat euch gefallen, bis zum nächsten Mal!
zum heutigen Themenwochenende auch von mir ein kleiner Beitrag, mein oft zubereitetes Grillhähnchen von der Rotisserie. Dazu habe ich einen Curryreis gemacht. auf gehts, Bilder:
Die beiden wurden dann auf die Rotie geschnallt
Und mit einem großen AZK Breckies befeuert
Nach 1,5 Stunden bei 230° fertig
Tellerbild
Cloeseup
Hähnchen mit Gelinggarantie, immer ein Genuss. Ich hoffe es hat euch gefallen, bis zum nächsten Mal!