Da ich erst am Sonntag von der Arbeit heimgekommen bin habe ich am Montag gespießt:
Mit MD (etwas schärfer, dafür mit wenig Kreuzkümmel) ein paar Stunden ruhen gelassen.
Regelmäßig bepinselt. Als Beilage Spinatlasagne mit Gorgonzola (das war noch im Haus und sollte weg)
So schwarz war das Huhn dann doch nicht.
Lecker und saftig.
Mit MD (etwas schärfer, dafür mit wenig Kreuzkümmel) ein paar Stunden ruhen gelassen.
Regelmäßig bepinselt. Als Beilage Spinatlasagne mit Gorgonzola (das war noch im Haus und sollte weg)
So schwarz war das Huhn dann doch nicht.
Lecker und saftig.
Anhänge
-
IMG_0968.JPG508,7 KB · Aufrufe: 395
-
IMG_0970.JPG651,3 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_0972.JPG492,8 KB · Aufrufe: 358
-
IMG_0974.JPG456,9 KB · Aufrufe: 369
-
IMG_0976.JPG505,9 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_0978.JPG497,1 KB · Aufrufe: 374
-
IMG_0979.JPG322,7 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_0981.JPG439,1 KB · Aufrufe: 364
-
IMG_0982.JPG377,2 KB · Aufrufe: 357