• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-Wochenende] Huhn vom Spieß

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Da ich erst am Sonntag von der Arbeit heimgekommen bin habe ich am Montag gespießt:
IMG_0968.JPG

Mit MD (etwas schärfer, dafür mit wenig Kreuzkümmel) ein paar Stunden ruhen gelassen.
IMG_0970.JPG
IMG_0972.JPG

Regelmäßig bepinselt. Als Beilage Spinatlasagne mit Gorgonzola (das war noch im Haus und sollte weg)
IMG_0974.JPG
IMG_0976.JPG

So schwarz war das Huhn dann doch nicht.
IMG_0978.JPG
IMG_0979.JPG
IMG_0981.JPG
IMG_0982.JPG

Lecker und saftig.
 

Anhänge

  • IMG_0968.JPG
    IMG_0968.JPG
    508,7 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_0970.JPG
    IMG_0970.JPG
    651,3 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_0972.JPG
    IMG_0972.JPG
    492,8 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_0974.JPG
    IMG_0974.JPG
    456,9 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_0976.JPG
    IMG_0976.JPG
    505,9 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_0978.JPG
    IMG_0978.JPG
    497,1 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_0979.JPG
    IMG_0979.JPG
    322,7 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_0981.JPG
    IMG_0981.JPG
    439,1 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_0982.JPG
    IMG_0982.JPG
    377,2 KB · Aufrufe: 357
Schaut gut aus, schreib doch mal was zu deiner Spinat Lasagne.
 
Schaut gut aus, schreib doch mal was zu deiner Spinat Lasagne.
Danke,
Also die Lasagne:
150 g Mehl
1 Ei
1/2 Eischale voll Wasser
Etwas Olivenöl
Salz
Einen festen Teig kneten und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Lasagneplatten ausrollen.
Spinat und Teigplatten in die Form schichten mit Gorgonzola überstreuen und noch etwas Sahne dazu geben.
Auf dem Grill geschlossen mitköcheln lassen und zum Schluss überbacken.
 
Danke,
Also die Lasagne:
150 g Mehl
1 Ei
1/2 Eischale voll Wasser
Etwas Olivenöl
Salz
Einen festen Teig kneten und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Lasagneplatten ausrollen.
Spinat und Teigplatten in die Form schichten mit Gorgonzola überstreuen und noch etwas Sahne dazu geben.
Auf dem Grill geschlossen mitköcheln lassen und zum Schluss überbacken.
DANKE :thumb2:
 
Moin Wintergrillerin,

schönes Rotationsgeflügel :thumb2:

:prost:
 
Lecker gedreht. :messer:
 
Zurück
Oben Unten