Alte Bilder, da meiner Kamera beraubt (durch Göga).
Aber es war trotzdem wieder genauso lecker wie damals !
Auf 1 kg Schweinekamm (pro Stück ca. 250g) :
12 g Salz
2-3 g Pfeffer
3 g Majoran
Ca. 3-8 Stunden marinieren.
Nach 15 Min darf das Fleisch noch nicht gebraten aussehen, sonst ist die Temp zu hoch. Dann nach 60 - 80 Min testen ob das Fleisch durch ist.
Gruß &
DJ
Aber es war trotzdem wieder genauso lecker wie damals !
Auf 1 kg Schweinekamm (pro Stück ca. 250g) :
12 g Salz
2-3 g Pfeffer
3 g Majoran
Ca. 3-8 Stunden marinieren.
Nach 15 Min darf das Fleisch noch nicht gebraten aussehen, sonst ist die Temp zu hoch. Dann nach 60 - 80 Min testen ob das Fleisch durch ist.
Gruß &
DJ